Ein Hotel der Spitzenklasse im Zentrum von Oswiecim. Das Hotel verfügt außerdem über ein SPA-Center, ideal für Herbst- und Winterabende. Das Hotel verfügt außerdem über ein Restaurant, das köstliche polnische Küche serviert.
Lage des Hotel eignet sich gut für Besuch der Gedenkstätte Auschwitz
Gutes Hotel in zentraler Lage zur Gedenkstätte Auschwitz - Birkenau gerade mal 8 - 10 Minuten per Auto,
Restaurant im Hotel sehr empfehlenswert, Parkplätze vorhanden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In Ordnung, nichts besonderes
Hotel ok, nichts besonderes. Gute Auswahl beim Frühstück. Genügend Parkplätze vorhanden. Spa konnten wir leider nicht nutzen, da wir dafür nur nach unserem Checkout Zeit gehabt hätten, dies aber dann nicht mehr erlaubt ist.
Nettes, leicht zu findendes Hotel neben der Straße, Straßenlärm dringt nicht bis ins Nebengebäude, wo auch das Frühstück serviert wird, äußeres Erscheinungsbild wirkt familiär und einladend, gute Wahl, um ein paar Nächte, um das KZ zu besichtigen, ansonsten bietet der Ort keine Abwechslung/Sehenswürdigkeiten.
Man gewinnt den Eindruck, deutsche/österreichische Gäste sind eher nicht willkommen, das Verhalten des Personals spricht leider dafür.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Älteres aber brauchbares Hotel
Hotel in einer unattraktiven Gegend mit großen Zimmern mit freundlichem Personal. Leider ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen und wirkt in vielen Bereichen verwohnt.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand von außen als auch von innen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und insgesamt macht das Hotel in allen Bereichen einen sehr sauberen Eindruck.