Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Koloniale Atmosphäre in Reinform
Altehrwürdiges Hotel, ähnlich wie "The Strand" in Yangon, kürzlich renoviert. Sehr koloniale Atmosphäre. Bestimmt gut für den Beginn oder Abschluss einer Rundreise in Sri Lanka. Frühstück auf der Veranda mit Meerblick stimmt positiv auf den neuen Tag ein.
Holmer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nettes Hotel in Colombo, direkt am Meer
Nettes Hotel in Colombo in sehr guter Lage. Unsere Zimmer waren allerdings sehr sehr klein (zwei offene Koffer sind da schon ein Problem), hellhörig mit Dielen die beim Betreten alle Schränke in Vibration versetzen. Der Ausblick aus dem Fenster war nicht so toll - wahrscheinlich will man für den Meerblick noch mal den doppelten Preis. Die Preise sind für das was man bekommt definitiv zu hoch. Das Frühstück ist großartig!!!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Elegangtes Haus der Spitzenklasse
Elegantes Hotel der Spitzenklasse im englischen Kolonialstiel direkt am Strand von Galle und in unmittelbarer Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten Colombos
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel mit Tradition
Zu diesem Hotel gibt es nicht viel zu schreiben. Wirklich klasse! Das Hotel ist im Kolonialstil errichtet und eingerichtet, aber dennoch modern und in einem einwandfreien Zustand. Das Badezimmer ist auf dem neuem Stand und geräumig. Zum Frühstück gibt es ein vielseitiges und ausgewogenes Buffet. Beim Abendessen gibt es eine große Auswahl und sehr leckere Dessert. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel im Kolonialstill
Tolles Hotel im Kolonialstill Der Service ist wirklich toll und die Tea-Time auf der Veranda nur zu empfehlen
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das schönste Hotel auf unserer Sri Lanka Reise
Das schönste Hotel in Colombo und Highlight unserer Reise. Es gehört wirklich zu den Orten, die man einmal in seinem Leben besucht haben sollte. Alles war ganz wunderbar und ein Abend auf der Terrasse ist die perfekte Abrundung.
Reisende(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit perfekter zentraler Lage
exklusiv renoviertes Hotel mit bester Lage in Colombo. Mit Tuktus ist man schnell an allen interessanten Hotspots.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kolonialstilhotel, Oase im Trubel von Colombo
sehr freundliches Hotelpersonal, wunderschönes Kolonialstil Ambiente, Upgrade von Standard Room größeres ruhiges Zimmer
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Aufenthalt in ehrwürdiger Umgebung
Der Aufenthalt im Galle Face Hotel war eine "runde Sache". Nach einer netten und aufmerksamen Begrüßung im Hotel, bekamen wir zügig unsere Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes fanden zwei große Veranstaltungen mit Rotem Teppich, prominenten Gästen und Polizeischutz statt, was aber in keinster Weise den Ablauf im Hotelbetrieb beeinträchtigte. Die Anlage des Galle Face Hotel ist sehr weitläufig und am Meer gelegen. Das große Buffetrestaurant liegt zum Garten…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel, traumhaft am Strand gelegen, mit Pool
Top-Hotel, traumhaft am Strand gelegen, Salzwasser-Pool, tolle Bars draußen und drinnen, sehr gute Restaurants, zuvorkommender Service