Wir buchten dieses Hotel für eine Städtereise nach Mailand. Das Hotel liegt sehr zentral und es hat uns dort sehr gut gefallen. Überall war es sauber. Die Zimmer sind sehr schön, etwas altbacken, aber das gefiel uns. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich. Wir kamen um 11.00Uhr an und bekamen sofort unser Zimmer, so dass der Urlaub gleich beginnen konnte. Viele Sehenswürdigkeiten( Dom, Scala,...) sind zu Fuß erreichbar.Das Frühstück war außerordentlich gut und vielfältig. Der Kaffee schmeckte…
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, das war Personal sehr freundlich, die Dachterrassen sind schön. Das Frühstück könnte für ein 4-Sternehotel etwas hochwertiger sein. Es gab keine Tomaten, frischer O--Saft wäre gut. Wurst und Käse waren geschmacklos. Der Kaffee war obwohl aus einem Automaten nicht so gut. Das Preisleistungsverhälnis insgesamt ist o.k.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gut gelegenes Best Western Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel für einen Wochenend-Trip nach Mailand. Hotel ist schön ausgestattet (italienischer Charme) und Personal freundlich. Extrem sauber!
Angenehmes City Hotel direkt auf Mailands High Street. Großes Hotel mit abwechslungsreichen Zimmern, bequemen Betten, Pool und Fitness. Rooftop Terrace und Frühstücksraum über den Dächern von Mailand.
Zimmer zur Straße könnte laut werden.
Für eine Städte Reise sehr gutes hotel, essen und trinken morgens und abends mit vielen Möglichkeiten schöne Dachterrasse freundliches Personal schnell in der Innenstadt Sauna Pool alles im hotel möglich Infos wo was in der Stadt möglich ist wird einem auch vermittelt
Top Hotel. Wer eine Städtereise plant in Mailand, der ist am besten in diesem Hotel untergebracht. Mitten in der Stadt und hat die Möglichkeit jeder Verkehrsverbindung vor der Tür.
Sauberes Hotel mit perfekter Lage! U-Bahn und Einkaufsstraße direkt vor der Tür, Dom und Bahnhof auch zu Fuß erreichbar
Am besten man informiert sich vorher was man gerne in der Stadt machen möchte. Mit der U-Bahn kann man sich sehr schnell fortbewegen und diese kostet auch nicht viel (24h Ticket kostet 4,50 Euro). Man sollte sich bewusst sein, dass Mailand nicht umsonst als Modemetropole gilt! Die Einkaufsmöglichkeiten vom Hotel bis zum Dom sind wirklich immens. Dagegen sind die Einkaufsstraßen in Köln / Dortmund…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Lage
Das Hotel ist super gelegen, direkt neben der Metro Haltestelle Lima. Man erreicht in 4 Stationen den Duomo, ist aber auch in 30 min fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind sehr hellhörig, das Frühstück leider nicht sonderlich vielfältig. Die Dachterasse ist ein Traum. Nettes, hilfsbereites Personal.