Es ist ein Stern und leider nicht mehr! Essen - wenn man nicht viel verlangt
kein Thema, sonst bleiben die kleinen Restaurants. Zimmer - einen lautes
kleines Zimmer in einer Seitenstrasse (wenn Patry bis morgens dann o.k.). Sonst liegt das Hotel Zentral.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Für Partyurlauber: Einfach aber ausreichend!
Für junge Leute und Partyurlauber kann ich das Hostal Gami mit gutem Gewissen wieterempfehlen. Für Familien und ältere Leute würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Der Begriff Hostal (Spanisch: Gasthof/Pension und nicht Hostel) verwirrt etwas. Es handelt sich um ein schlichtes und einfaches Hotel.
Oropax nicht vergessen ;-)
Einfaches Hostal,dafür Preis/Leistung mehr als gut.Kann ich an sehr empfehlen.Sehr gute Hotelleitung.Ist natürlich für 5Sterne Urlauber nicht geeignet.Das Hostal befindet sich im Stadtzentrum,deshalb nicht sehr ruhig.
Das Hotel ist von der Außenansicht nicth ganz so der Knaller.
Innen wird man in einer frisch renovierten Lobby sehr herzlich und freundlich empfangen.
Die Gäste war zum sehr großen Teil deutsche Partygäste.
Gut geführtes Familienhotel,ich kenne es seid 25 Jahren.Die komplette Familie sowie das langjährige Personal sind super freundlich,hilfsbereit und haben immer ein Lächeln für jeden.Da es direkt im Centrum liegt muss man damit rechnen das es zu bestimmten Zeiten laut sein kann,Ferienzeit.Das Hotel wurde vor ca.2 J. renoviert .Das Essen ist spitzenmässig alles in Büffetform.Ausserdem darf man nicht vergessen ,es ist ein Hostal !!
super freundliches Personal (Familienbetrieb), Zimmer sind ok, man sollte allerdings nicht zu viel erwarten...es reicht für einen Partyurlaub mit Freunden, für einen erholsamen Paarurlaub recht ungeeignet, obwohl auch ältere Stammgäste jährlich dieses Hotel besuchen!
Das Badezimmer könnte sauberer sein! Das Zimmer wurde aber täglich gereinigt und die Betten neu bezogen.
Wir hatten Halbpension, Essen ist echt gut! Also wir haben immer ordentlich zugeschlagen, es hat auch geschmeckt! Es sind zu 99% Deutsche in dem…
Sind nunmehr das zweite Mal in diesem netten Hostal gewesen und sind wieder sehr zufrieden gewesen, das Personal war wieder sehr nett und kompetent. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden und frische Handtücher gab es auch.Die Speisen waren auch einwandfrei und selbst bei Halbpension gibt es noch eine Flasche Wein dazu. Das Wasser war auch kostenlos. Masn fühlt sich wie zuhause und wir können es nur weiter empfehlen !
Schönes Hostal in der Ortsmitte,Famileinbetrieb seit zig Jahren.
War öffters dort .Personal Supernett. Das Hotel ist neu renoviert. Pool ist auch vorhanden . Toplage für Partyurlaub !!!!!
Das Hostal Gami bietet für kurze Urlaube und feierfreudige Jugendliche die richtige Unterbringung. Empfangsbereich/Bar/Restaurant sind neu und dadurch natürlich sehr ansprechend eingerichtet. Unser Zimmer hingegen war sehr sehr klein und ohne Klimaanlage, TV, Minibar... Auch Balkon und Bad waren winzig, was aber nicht weiter schlimm war, da man sich kaum im Zimmer aufgehalten hat. Die Einrichtung war schlicht, aber vollkommen in Ordnung. Bei der Sauberkeit wurde ein wenig gespart. Es wurde nur ca. jeden 2. Tag…
Die Zimmer sind einfach, aber sauber und zweckmäßig. Der Service ist sehr gut, das Personal ist super freundlich. Das Essen war abwechlungsreich, sehr lecker und es wurde permanent nachgelegt. Zum Essen gab es eine Flasche Rotwein und eine Flasche Wasser. Das Hostal befindet sich mitten im Zentrum von Cala Ratjada, dadurch hört man natürlich auch die Leute, die in den Discos etc. unterwegs sind, aber damit rechnet man ja, wenn man dorthin kommt. Im Hotel waren viele junge Leute, aber wir hatten keine Probleme mit…