Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges Paradies mit persönlichem Service und schönem Strand
Traumhaftes Resort auf Gangga Island. Vorwiegend Taucher, aber ich habe mich als Nicht-Taucher auch sehr wohl gefühlt. Frühstück kein Hit, aber Mittagessen und Abendessen top mit 3-4 Gängen. Schöner Strand. Alle Bungalows haben ihren eigenen Strand-Gazebo und Strandliegen. Sehr schöne Garten-/Poolanlage. Sehr ruhig.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Tauchtrips und gutes Spa im Hotel
Wer entspannen will und jeden Tag tauchen (keine Großfische) ist hier richtig
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum perfekter Urlaub!
Sehr weitläufiges Gelände, super schöner großer Strand (an dem wir fast immer alleine waren), Essen war gut wenn indonesisch gekocht wurde, freundlicher Service, Massagen waren top!, Dive Center auch gut, gute Ausflüge, super dive guides, bin rund herum sehr zufrieden!

Michi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung abseits von Touristen
Gepflegte Anlage mit sehr viel grün. Das Essen ist auserirdentlich gut. Immer frisch und sensationeler Fisch. Tauchen ein Hammer. Immer in kleinen Gruppen unterwegs.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub mit Erkenntnissen.
Die Angestellten sind sehr bemüht, es fehlte uns an nichts. Es war alles picobello sauber, 2x am Tag kam der Room Boy. Schade, dass das Meer so extrem vermüllt ist. Das las ich schon im Internet, wollte es nicht glauben, es ist aber so, leider. Das Hotel ist eher für Taucher etwas, für Schnorchler ungeeignet. Man kann vom Bungi zwar direkt ins Meer, da wird man aber erst mal vom Seegras erwartet. Man muss als Schnorchler für 10$ pro Ausflug heraus fahren, was sich lohnen kann. Die Korallen sind wunderschön, nur…
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Tauchgebiet!
Wir verbrachten während unserer Tauchferien 6 Nächte im Gangga Island Resort. Die Anlage ist sehr grosszügig, mit schönem Garten, Pool und Strand. Die Bungalows sind leider eher klein, düster und etwas in die Jahre gekommen, und da wir nicht so Wetterglück hatten, waren wir auf unser Bungalow angewiesen. Die Mahlzeiten waren reichhaltig (mittags und abends jeweils vier Gänge), jedoch sind die Speisen allesamt europäischem Geschmack angepasst - was wir schade fanden! Dafür war das Tauchen absolut spektakulär, und…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fast ein Paradies
Die Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet. Wunderbare Bungalows an einem sehr schönen Sandstrand. Alles gut gepflegt. Wenn der Müll im Meer nicht wäre (siehe unten) wäre Gangga Island ein Paradies!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder sehr zufrieden!
Wir waren wieder sehr zufrieden. Es war der 3. Aufenthalt im Gangga Island Resort. Essen ist immer noch hervorragend Tauchbasis ebenfalls sehr gut Die Bungalows sind alle renoviert, Die Terrassen aller Bungalows wurden neu gemacht, desweiteren die Böden in den Zimmern. Wir werden auch ein 4. Mal nach Gangga reisen Das Resort hat definitiv mehr Gäste verdient!
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderbar ruhiges Resort mit viel "Tiefgang" :)
Lediglich 30 Bungalows in diesem Resort und die 300 netten Mitarbeiter sorgen für eine familiäre Atmosphäre. Die Anlage und Zimmer werden täglich auf Sauberkeit getrimmt. Zweimal am Tag wird der Bungalow geputzt und aufgeräumt. Das freie WLAN ist im gesamten Resort verfügbar. Die gratis Schnorchelausflüge zweimal am Tag sind herrlich. Die 3-Gänge Menüs am Mittag und Abend sind lecker. Die Gäste sind international und meist erfahrene Taucher.
Nautilus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Hat die besten Zeiten hinter sich
Gangga Isaland war der Abschluss eines 4-wöchigen Indonesienaufenthaltes. Nach Tauchsafari in Raja Ampat und Inselaufenthalt vor Papua, wollten wir unbedingt noch die Lembehstraße betauchen. Da wir aber zum Abschluß nicht mehr so viel tauchen wollten und im Gegensatz zu den Resorts direkt an der Lembehstr, einen “schönen“ Sanfstrand zum Relaxn und für Spaziergänge haben wollten, sind wir auf den Kompromiss mit Tagesausflügen zur Lembehstr. von Gangga Island aus eingegangen. Diese werden vom Gangga Island Resort aus…