Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
tolles Hotel
tolles Hotel, super Lage, super freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl, Essen ganz toll, Pool perfekt, Sauna toll
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel für ein Mountainbike Wochenende
Sehr schönes und moderns Hotel! Bietet alles was das Herz begehrt ! Es hat einen extra Raum für ski oder Mountainbikes. Sogar eine Waschstraße für Mountainbikes ist vorhanden. Das Schwimmbad / Spa ist ausreichend.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Urlaub in einem wirklich familiären Haus
Ankommen und wohlfühlen!!! Super netter Empfang und toller Service. Essen viel zu gut - Skihose spannt ;-) Abfahrt von und zum Haus ist optimal.

Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, ausgezeichnete Küche
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und ausgezeichneter Küche. Wir waren jetzt das Dritte Mal im Hotel Gappmaier und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Sehr familär, liebevoll geführtes Hotel in sehr guter Lage. Bei einem Jahr ohne Aufenthalt in diesem Haus fehlt etwas.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mehr als drei Sterne verdient
Wir empfehlen diese Hotel uneingeschränkt weiter. Für einen Skiurlaub in Saalbach bestens geeignet. Das Hotel liegt absolut zentral in Saalbach (Geschäfte und Ausgehmöglichkeiten, Arzt und Skilift sehr nah, allerdings auch eine vielbefahrene Straße, aber der Geräuschpegel im Hotel ist nicht erhöht - lediglich das Schlafen mit offenem Fenster im Sommer ist möglicherweise eine andere Sache). Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und Anlagen, Qualität, Quantität und Präsentation des Essens sehr gut, toller…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wieder restlos begeistert!
Wir waren nunmehr das 2. Mal im Gappmaier. Wir kamen mit hohen Erwartungen, die mind. erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen wurden. Das Hotel ist sehr sauber, darauf wird geachtet. Das gesamte Team scheint sich sehr gut zu verstehen, das Klima zwischen innerhalb des Personals ist sehr gut. Man fühlt sich rundum als wertgeschätzter Gast. Weiter so! Wie letztes Jahr ist mein einziger Punkt, den ich anmerken möchte, die fehlenden Skischuhwärmer, die den Schuh über Nacht von innen trocknen. Die Familie Gappmaier…
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Herrlicher Urlaub
Ein kleines, feines Hotel in einer tollen Schiregion. Freundlicher Mitarbeiter und Besitzer, sehr gepflegtes und ansprechendes Haus. Preis-/Leistungsverhältnis optimal!
Gertrude(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Check in
Das Hotel nehme ich gerne wieder für meinen nächsten Skiurlaub; es liegt zentral und ist sehr gut geführt Garagenplätze sind nahe angesiedelt und kostenneutral! Ein gut geführter Familienbetrieb
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wieder - hier wird Service groß geschrieben
Wir kommen jederzeit gerne wieder, in diesem Hotel wird Service und Kundenfreundlichkeit groß geschrieben. Der Renovierungszustand des Hotels ist sehr gut, die Sauna sauber (sehr schöner Ruhebereich). Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich. Man bemerkt die gute Stimmung in diesem Hotel gerade auch beim Personal. Super ist die Lage! Direkt an der Piste der Skischule "Snow Academy" mit Babylift. Oben angekommen muss man nur über die Straße laufen und ist im Skigebiet. Das Essen ist gut und…