Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Freundliches, gemütliches, sauberes Hotel
Gemütliches, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Auch mit Kindern gut geeignet um einen günstigen Urlaub zu machen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne, wie nach Hause kommen
Ich war zum 2. Mal da und komme gerne wieder. Es wird sehr auf Ruhe geachtet, fremde Leute kommen nicht ins Hotel, nachts ist die Rezeption besetzt. Die Zimmer sind klein aber fein, völlig ausreichend. Im Schrank ist alles sehr gut zu verstauen. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Eva-Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Wahl!
Bestes Hotel für einen Kurztrip zum Ballermann! 15 zum Bierkönig, trotzdem angenehm ruhige Lage. Gutes Frühstück, ziemlich saubere Zimmer, gute Einkaufsmöglichkeiten!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel für einen Party Urlaub geeingnet
Sehr freundliches Personal für einen Kurztrip geeignet. Sehr Zentral gelegen. Für einen Party Urluab gut. Oder einen kurzen Strand Urlaub
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel am Ballermann 3 für einen Partyurlaub
Das Hotel ist ideal für einen Kurztrip an den Ballermann. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück passt auch. Insgesamt ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel am Ballermann
Tolles Hotel zu günstigem Preis. Sehr saubere und moderne Zimmer. Freundliches Personal. Ideal für einen Ballermann Urlaub.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist für einen Partyurlaub perfekt! Wir waren begeistert und sind sonst sehr anspruchsvoll. Es ist sauber und der Service war super! Das Personal war richtig nett.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes kleines Hotel
Gepflegtes kleines Hotel in Palma. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wir waren auf der Durchreise in Palma und verbrachten somit nur eine Nacht in diesem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall unschlagbar.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfaches, sauberes Hotel in Palma
Einfaches, sauberes Hotel in Palma. Preis-Leistung ist in allen Belangen angemessen. Wir waren nur eine Nacht im Hotel, da wir spät erst in Mallorca gelandet sind. Öffentliche Parkplätze um das Hotel sind schwer zu finden!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes kleines Hotel für Ballermann-Urlaub
Kleines Hotel mit ca. 25 Zimmern direkt am Ballermann 2. Wir haben ein Superior Doppelzimmer gebucht, welches ein großes Bad, Doppelbett + Ausklappsofa und einen recht großen Balkon hatte. Für einen Kurzurlaub am Ballermann sehr geeignet. Nettes Rezeptionspersonal!