Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Boris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel für ein Kurztrip
Klasse Hotel für ein Kurztrip nach Mallorca. Die einfachen Zimmer sind sauber. Das Hotel hat eine super Lage. Super Service und alle sind sehr freundlich. Das Hotel empfehle ich gerne für ein Partywochenende bzw. Kurztrip weiter.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel 👍🏼 Familienbetrieb
Juli 2019 3 Tage wir waren super zufrieden 👍🏼 Hotel Neuwertig Frisch Klima alles hat funktioniert Familien betrieb Der Ältere Herr und sein Sohn leiten das Hotel Deutsche Rezeption Top Leistung 👍🏼 Nächstes Jahr 100% Hotel Garau 👍🏼 200m vom Strand B02 direkt am Hotel Supermärkte Imbisse 100% Zufriedenheit 100% Sauberkeit Hotel zimmer Balkon alles frisch weiss Badezimmer auch Top gepflegt 👍🏼👍🏼
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliches und sauberes familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist ein familiengeführter Betrieb, die Familie ist sehr nett, hilfsbereit und bemüht. Die Zimmer und das Hotel selbst sind sauber. Die Einrichtung im Zimmer und im restlichen Hotel ist zweckmäßig, aber dennoch herzlich (selbst gemalte Schilder, Bilder etc.). Das Frühstück ist übersichtlich aber ausreichend. Die Lage ist optimal. Für den günstigsten Preis und dafür, dass es ein 1*-Hotel ist, eine klare Empfehlung. Einziges Manko: Der Wasserdruck in der Dusche ist sehr schwach und das Wasser ist sehr…
Kevin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfaches, kleines Hotel mit sehr guter Lage
Kleines, einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel, unweit vom Strand. Personal ist einigermaßen freundlich. Zimmer waren klein und auf das einfachste beschränkt. Bad sehr klein (Duschwand war aus der Verankerung gerissen!!) Terrasse/Balkon in Ordnung, jedoch leider kein Sichtschutz zu anderen Zimmern. Frühstück für 1* ganz ok! Lage ist sehr gut, nur rund 100m zum Strand. Restaurants sowie Supermärkte gleich um die Ecke. FAZIT: für einen Partyurlaub auf Mallorca durchaus zu empfehlen, jedoch bleibt der…
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nur zum Weiterempfehlen!
Super familiär und sehr sehr gastfreundlich ( lange nicht mehr sowas erlebt ) ! Sehr sehr saubere Zimmer, etwas klein aber mit allem ausgestattet was man braucht ! Für mich und meine Freundin war es das perfekte Hotel !
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Günstiges Hotel für einen Ballermann Urlaub
Preiswertes, gut gelegenes Hotel. Der eine Stern schreckt einen zuerst ab, aber das Hotel ist sauber und für spanische Verhältnisse schön eingerichtet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eigentlich ganz nett....Wenn nicht...
Nettes kleines Hotel in Familien Besitz. Wir waren mir 10 Männern im Schnitt um die Jahre 50 da.(Kegeltour)Wir hatten 5 Doppelzimmer die alle OK waren.Publikum war sehr angenehm.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Ein kleines Hotel was sehr nett in Familien Hand geführt wird. Sauber und mit für die Kategorie gut eingerichteten Zimmern. Bilder der Internet Seite des Hotels entsprechen 100% der Realität.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfaches, sauberes Hotel in guter Lage
Einfaches Hotel, nettes Personal, preiswert und zweckmäßig, aber geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist für spanische Verhältnissse durchaus gut. Ein wenig hellhörig, aber das ist man ja von den Hotels in Arenal gewohnt. Alles in allem ein Hotel, das ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
echte empfehlung
sehr sauber, familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich sicher. Alles war echt schön dort. Sehr gute Lage. Supermarkt und Restauramts direkt in der Nähe.