Eveline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Jeder bemüht sich sehr. Vor allem die Damen an der Rezeption sind toll! Leider muss ich zwei Punkte ansprechen, die mich ein wenig gestört haben. Zum einen sind die Zimmertüren der Hotelzimmer furchtbar laut. Soll heißen, dass diese grundsätzlich, wenn man sie nicht festhält, sehr laut zu knallen. Und da die ersten Gäste morgen ab 6 Uhr bereits unterwegs sind und bis nachts Gäste ein und ausgehen, kann es sein dass man nicht einschlafen kann bzw. wach wird. Zum Zweiten der…
Marion(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Zimmer sehr schön, mit Meerblick, ruhige Lage aber auch gleich im Geschehen Essen sehr gut, viel Auswahl Nettes Personal Super Strandbar mit gutem Essen und Cocktails
Roberto(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfektes Hotel in der Umgebung
Wir waren im August im Hotel Garbi mit Freunden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt und auch der erste Eindruck vom Hotel war spannend. Wir würden wieder gehen!
02.06. - 31.07.262 ERW
Isabella(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
OK
Es ist ein ruhiges Hotel, nichts für Partylöwen. Wir sind deshalb statt beim Hotel Garbi oft ins Ushuaïa an Pool gegangen, da es dort def. cooler war mit Chill House Musik, coolen erwachsenen Leuten, kein Kindergeschrei, da fühlten wir uns definitiv besser aufgehoben.
Nadine Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit tollem Personal und schöner Lage
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Das Hotel hat eine wunderschöne Strandlage ist aber dennoch zentral.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach schön
Sehr gutes Hotel, nette Belegschaft, saubere Zimmer, leckeres Essen. Sehr bequeme Poolliegen. Wir kommen gerne wieder.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Garbi ..... wir kommen wieder
Für einen Kurztripp über Ostern nach Ibiza hatten wir das Garbi gewählt auch aufgrund der Nähe zum Flughafen (Fahrtzeit 6-8 Minuten) absolut zu empfehlen. Hotel ist modern und stylisch im Inneren gestaltet, von Außen erinnert das Hotel an die Typischen Bauten der 80er Jahre ..... dadurch waren wir absolut überrascht wie toll das Garbi von Innen gestaltet ist. Verschlossener Parkplatz direkt am Hotel, kostenfrei ...... das ist sicherlich auch ein absoluter Pluspunkt für das Hotel
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es befinden sich einige Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Ibiza Stadt ist zu Fuss ca. 40Min entfernt. In Nähe des Hotels befindet sich ein Anlegersteg, wovon man zum Beispiel direkt im Hotel einen Ausflug nach Formentera buchen kann. Das Doppelzimmer war modern und sauber. Das Frühstücksbüffet für ein 4 Sterne Hotel hervorragend und mit einer riesen Auswahl. Die Poolanlage sehr gross und gepflegt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt . Es ist vor Ort genauso wie auf den Bildern im Internet. Die Lage ist sehr gut und das Preis-Leistung- Verhältnis stimmt.
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel!
Stylisch,modern,sauber,beste Lage. Extrem nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen. Uns haben die Flugzeuge nicht gestört.