Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Hotelanlage, ruhig gelegen, mit Abstrichen
Die Hotelanlage und der Strand sind sehr schön und sehr gut gepflegt. Die Standard Zimmer sind sehr klein und auch sehr hellhörig. Das Hotel liegt sehr sehr ruhig und es wird in der riesigen Anlage auch bestimmt nie voll. Der Pool ist riesig und Liegen sind auch viele da. Am Strand sind die Liegen bis auf die erste Reihe kostenlos. Wer vorne liegen möchte Zahlt 25 Euro extra für zwei Liegen mit Schirm. Es gibt auch noch eine Premium Klasse. Die Kosten dann 50 Euro pro Tag extra. Sind aber die selben Liegen .…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage und toller Strand
Die Anlage ist sehr schön. Unser Zimmer war aber sehr klein und hellhörig. Die Bar ist im Freien . Das Essen war lecker . Der Strand ist wunderschön.
Désirée (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Highlight: schöner Pool Enttäuschung: magere Essensauswahl, Essbereich war nicht sauber, zu kurze Essenszeit am Abend, Qualität des Essens etc. ..
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zwei Sterne.
Anlage sehr schön. Zimmer renovierungsbedürftig.auf den Fotos sieht es besser aus. Fitnessraum ist die Klimaanlage defekt.man schwitzt schon beim betreten
Christine(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Aufenthalt bietet alles, was man braucht.
Das Hotel heisst Garden Beach und als das ist es einzigartig. Der Garten ist exzellent. Zmmer sind sehr klein. Service und Sauberkeit super. Gute Erholung am Meer und in der riesigen Anlage. Wir haben Erholung gesucht und gefunden, kann ich nur bestens weiterempfehlen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erwartung leider nicht erfüllt... Schade
Die Zimmer sind sehr klein um nicht winzig zu sagen, Reinigung des Zimmers entspricht nicht den vier Sternen. Klimaanlage war nicht einzustellen ging also nur auf volle Stufe. Der Getränkeservice im Buffet-Restaurant (Abendessen ab 19:30Uhr) war absolut chaotisch, der Kellner kam zu spät an den Tisch konnte leider kein Englisch und war somit schon beim unterscheiden zwischen Weinflaschen und Weinglas überfordert. Bei Buchung ohne Kinderbett (25€/d) wird diese Pauschale trotzdem erhoben, somit sind 350€ dazu…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schön gestaltetes Hotel an sehr schönem Strand
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Die Zimmer selbst sind in eingeschossigen Bungalows untergebracht. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Insbesondere die Gartenanlage und der Poolbereich sind sehr sehr schön. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmackhaft. Das Abendbuffet war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns wohl gefühlt.
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholungsurlaub !!
Ich war das dritte mal in diesem Hotel ! Ich fühle mich sehr wohl in dieser schönen Anlage, nicht zu gross und sehr nahe am Meer.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert für Erholung pur.
Eine großzügige, gut gepflegte Bungalowanlage in strandnaher Lage. Ein Mietauto wäre empfehlenswert, da keine Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung sind.
Jan und Elmira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traumhaftes Hotel mit sehr schlechten Zimmern!
Eine wunderschöne Gartenanlage mit riesigen Pool und viel Platz direkt an einem traumhaften Strand mit glasklarem Wasser.