Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel in der Nähe des Canal Saint Martin
Das Zimmer war sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Hotel liegt in der Nähe des Canal Saint Martin, eine sehr angesagte Ausgehgegend mit vielen kleinen Restaurants, Bistros und Cafés. Abends sitzen viele mit Freunden am Kanal , trinken, essen und reden.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktisches Hotel nahe an Restaurants und Bars
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Canal Saint Martin. Ein Ausgehviertel mit vielen kleinen Restaurants und Bars. Der Place de la République ist nicht weit. Das Centre Pompidou ist zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer des Hotels sind klein, aber zweckmäßig und gemütlich eingerichtet.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Günstiges Hotel an toller Lage
Etwa gleich teuer wie ein Airbnb Zimmer in unserem Fall, daher haben wir uns fürs Hotel entschieden. Einfaches Hotel (ohne AC), war alles sauber und ok, tolle Lage.

Filip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel
Sehr bequemes Bett. Das Frühstück war außergewöhnlich und frisch, obwohl die Milch ein wenig alt war, wurde dies sehr schnell mit einer großen Entschuldigung geändert. Sehr freundliches Personal. Der Aufzug war jedoch außer Betrieb.
Marina(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für ein preiswertiges Wochenende
Hotel ist gut gelegen, 3 Minuten zu Fuss zur Metro Jacques Bonsergent. Zimmer sind klein aber sauber. Wir haben nur das Zimmer ohne Frühstück gebucht, aber wir konnten während des Tages kostenfreies Kaffee/Teeautomat benutzen. Ziemlich ruhig, aber am Wochenende abends hört man Lärm von den naheliegenden Lokalen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Süßes Hotel für ein Wochendtrip
Süßes kleines Hotel. Sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber vollkommend ausreichend. Doppelbett mit Nachtschränken,, Flat-TV, Schrank für zwei Personen, Tresor, niedliches Badezimmer mit Dusche. Frühstück für € 8,- p.P. ist auch mehr als in Ordnung. Müsli, Cornflakes, Käse, Wurst (2 Sorten) Honig, versch. Marmeladen, Croissants, Baguette, Toast und zwei Säfte zur Auswahl. Kaffeeautomat mit Auswahl sowie auch Tee (nicht aus dem Automaten ;o) ) Zu Fuß zur Metro in 3-5Minuten. In umliegender…
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
im Herzen von Paris
zentral gelegen, trotzdem ruhig. Zimmer klein, aber ausreichend und sauber, Frühstück für die Klasse prima, nettes Personal
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Charmantes Hotel
Gutes Mittelklassehotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis, sehr saubere Zimmer nebst Bad. Gutes Frühstück.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein sehr schöner Aufenthalt
Angenehmes kleines Hotel. Sehr gut gelegen. Hilfreiches, nettes Personal. Zimmer gut ausgestattet mit schönem Blick auf die Ruhige Straße vor dem Haus. Metro um die Ecke. Zwar keine Parkplätze, dafür aber gute Haltemöglichkeit, um ein- und auszupacken. Wir würden wieder kommen.