Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Service. Die Zimmer sind im typisch italienischem Stil und pico Bello sauber! Insbesondere die Betten sind super. Die Bäder sind etwas klein aber das ist in Anbetracht der guten Küche unerheblich. Übrigens: Die Salat und Pastakarte mittags sollte man unbedingt rauf und runter probieren... echt traditionell gut!
Wir haben fünf wunderbare Tage im Hotel verbracht! Der Empfang, die Zimmer, die Ausstattung ist sehr schön und das gesamte Personal ist super freundlich und jederzeit bereit den Urlaubern alles so angenehm wie möglich zu machen. Zimmer sehr gut, Pool sehr sauber, Fitness sehr umfangreich, Tennisplätze in einem super Zustand. Frühstück lässt keine wünsche offen! Im ganzen gesehen war es für uns ein super Urlaub!
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig.
Poolbereich ebenfalls alles Tip Top. Lage ist rühig und doch nicht weit weg vom Zentrum und Strand.
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel! Der Service ist hervorragend und die Zimmer und Balkone sehr großzügig. Der Pool und der Garten sind Oasen der Ruhe!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Garden und es gefällt uns immer besser. Ein kleines Hotel in Familienbesitz. Alles ist sehr sauber. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Seeblick mit einer Superterasse. Für das leibliche Wohl wird hervorragend gesorgt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Sehr gut geführtes, sehr saubers Hotel. Freundliches Personal, beste Verpflegung (HP), gepflegte Außenanlagen, Pool u. Tennisplätze. Schön die zentrale aber ruhige Lage und kurzer Weg zum See und Ort.
Für Kinder eher ungeeignet.
Das familiär geführte Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Stets freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gute Küche und gepflegte Zimmer in herrlicher Umgebung haben uns schon viele Male unseren Urlaub hier verbringen lassen.
Nettes kleines Hotel mit schöner Terrasse und Pool. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Sehr zentrale Lage, nur wenige Gehminuten ins Zentrum.