Bernhard(51-55)Deutschland
Liebevoll dekoriertes Verwinkeltes Hotel
Älteres, aber sauberes Hotel mit Geschichte und sehr großen Zimmern
Rio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich möchte standard Hotel übernachten. Hier ist ?
Das Hotelzimmer riecht nach Desinfektionsmittel. Ich kann nicht gut schlafen. Das Zimmer und Korridor werden mit verschiedene Porzellan geschmückt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nicht zu empfehlen
Wir haben im Internet diese Hotel gebucht und waren froh, noch eins der zwei letzten Zimmer zu bekommen. Bei Anreise fanden wir ein verschlossenes Hotel vor, aufs klingeln hin wurde uns geöffnet. Zuerst bekamen wir ein ganz kleines und kaltes Zimmer. Nach Aufdrehen der Heizung fing diese an zu tropfen. Wir tauschten das Zimmer und bezogen ein größeres, total überheiztes Zimmer welches unglaublich nach polnischem Putzmittel roch. Egal, da kann man ja lüften, dachten wir ... Nachdem wir festgestellt haben, dass es…

Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Zwischenstopp durchaus geeignet
Architektonisch interessante Villa - ehemaliger Adelssitz, 1722 erbaut, auf schöner parkähnlicher Gartenanlage mit div. Bassins und Feuchtbiotopen, ruhig gelegen, dennoch zentral, Innenstadt in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Ausreichend kostenlose Parkplätze,die nachts unter Verschluss sind. Wir hatten lediglich Ü/F gebucht Im Ort gibt es viele Läden und Werksverkäufe, in den eine grosse Auswahl an Bunzlauer Geschirr angeboten wird zu äußerst interessanten Preisen.