Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Venedig ein Traum
Die Zimmer sind zwar wie Altbau, dafür hat es den ursprünglichen Stil. Es ist geschmackvoll eingerichtet und in gutem Zustand. Lift vorhanden. Frühstück inkl. Gäste gemischt WiFi vorhanden. TV vorhanden mit Deutschen sendern Preis/Leistungsverhältnis einwandfrei
Margrith(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Guten Lage, aber
Das Hotel ist den Preis schlicht nicht wert. Wir bekamen ein sehr kleines und wohl noch nicht renoviertes Zimmer mit einem sehr kleinen Bad in einem eher desolaten Zustand. Das Frühstückbuffet ist dürftig! Der Obsalat aus der Dose, eine Sorte billigen Scheibenkäse, zwei Sorten Wurst und alles eher lieblos gestaltet. Die im Internet versprochene Bar gibt es schlichtweg nicht! Das Personal war o.k. und die Lage des Hotels ist gut! Schade, man könnte mehr daraus machen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Kurzurlaub
Klasse Urlaub für vier Tage. Ansprechendes Hotel von außen. Lage: unweit des Canale Grande an einem Seitenarm gelegen. Dadurch sind die Zimmer ruhig. Anfahrt vom Flughafen bis Piazzale Roma mit Shuttle dann noch 10 min zu Fuß über zwei Brücken --> schon ist man im Hotel. Lobby klein und fein, die Zimmer sind verspielt, sauber und ordentlich. Aufzug im Hotel vorhanden! Das Personal liest einem den Wunsch von den Augen ab. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das ist aber vollkommend ausreichend da es in der…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Gardena - Venedig
Das Hotel liegt gleich gegenüber des Bahnhofs und des Busbahnhofs . Es ist eher klein, aber fein. Sehr nettes Personal, es ist sauber und das Frühstück war 1 A. Die Zimmer sind eher klein aber gemütlich und man hat alles was man braucht. Beim nächsten Venedigaufenthalt werden wir sicher wieder kommen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiges und gemütliches Hotel
Dieses Hotel (nur ca. 20 Minuten Fußweg von der Rialtobrücke) ist neu renoviert und ist deshalb auf jeden Fall und jederzeit empfehlenswert! Die Größe des Doppelzimmers war gerade noch ausreichend, dafür war das Bad überraschend sehr groß.Besonders hat mir der frisch renovierte Gartenbereich gefallen, was zum Frühstück im Freien unter Bäumen einlud.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lage top
Wir haben das Hotel für 3 Tage als Warteschleife vor einer Kreuzfahrt gewählt, um Venedig entspannt zu genießen. Die Entfernung bis zum Piazzale Roma, wo alle Busse ankommen (und auch Bahnhof), beträgt mit Koffer 5 Minuten, besser geht's kaum. Der Canal Grande ist 30 Sekunden entfernt. Idealer Ausgangsort für Rundgänge und Ausflüge mit Vaparettos! Hotel selbst unter genannten Gesichtspunkten mehr als akzeptabel. Zimmer sauber und geräumig (wir hatten leider eins mit Blick in den unattraktiven Hof, das mag an der…
Kamala(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel in genialer Lage
Wir haben eine wunderschöne Zeit in Venedig verbracht und das Hotel hat da einiges dazu beigetragen. Der Herr an der Rezeption hat einige Geheimtipps gegeben :-) Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Kanalblick. Wenn man mit dem Zug anreist, ist es super gelegen, da man vom Bahnhof ca. 5 Minuten zu Fuss geht. In Venedig mit all den kleinen, engen Gassen ist es ideal, wenn man mit dem Koffer nicht weit gehen muss. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Lage!
Das Zimmer war recht groß, aber abgewohnt. Das Badezimmer nicht sauber geputzt. Das Frühstück war sehr karg. Die Semmel zäh, Eier hartgekocht und kalt. Hotel würde ich nur wegen der Lage empfehlen und wo anders frühstücken.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Freundlichkeit
Wenn man an jeder Hotelrezeption so empfangen würde, hat kein Hotel mehr Gäste! Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Da wir nur eine Nacht blieben, konnten wir es noch akzeptieren.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Es bleibt bei sehr empfehlenswert!
Wie ich es bereits in meiner vorherigen Bewertungen beschrieben habe,halte ich schon aufgrund der Lage und des Preis/Leistungsverhältnisses das Hotel "Gardena" für eine sehr gute Wahl.Ich habe dieses Hotel bereits zum vierten Mal gewählt und nie bereut.Natürlich ist es kein Grand-Hotel,sondern ein recht kleines Stadthotel mit 3 Sternen,so daß ich noch einmal darauf hinweisen möchte,daß sich in diesem Hotel keine Internetplätze,Fitnessräume,Wellnessbereich,Kinderspieleinrichtung,oder Restaurant befindet.Nochmals auf…