Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal gardenia wird man süchtig
Wir waren jetzt das 17.Mal und im herbst wird es das 18. Mal ,es ist und bleibt unsere 2.Heimat.Was alle dort leisten bei fast täglich über 40° kann man nicht oft genug erwähnen
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes kleines Familienhotel.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Gardenia Beach. Wie auch letztes Jahr war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß genug. Wir waren dieses Jahr zu dritt dort und hatten ein Familienzimmer mit einem großen Raum. Die Anlage ist übersichtlich und sehr schön gestaltet. Direkter Zugang zum Meer über eine Gartenanlage. Terrasse direkt am Meer mit Beachbar. Sehr nettes Personal!! Schönes kleines familiäres Hotel. Etwas ruhiger, zum Großteil ältere Menschen und Familien, heisst aber…
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gutes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist jedes Mal ein „nach Hause kommen“. Auch nach dem 8. Mal ist es immer wieder schön. Das Essen und auch das Programm ist jedes Mal sehr gut. Das Animations Team organisiert für jede Altersklasse ein Programm damit jeder einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen.
Erbil (46-50)Deutschland
Danke für alles
Es ist ein Familienhotel, sehr nette Personal. Für die Jugendlichen wird langweilig,es gibt nichts in Umgebung. Wenn ihre Kinder älter als 16 Jahren sind dann ist nicht zu empfehlen.
Anastasia (31-35)Deutschland
Dieses Hotel hat alles was ein FamUrlauber braucht
Wir waren dort nur ein mal, und möchten wir wieder dorthin. Super Atmosphäre, schönes und sauberes Hotel, nettes Personal
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist sehr schön!
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team ist immer top motiviert und bietet auch rund um die uhr eine gute bespaßung der gäste.Das Buffet ist morgen mittags und abends riesig und sehr lecker, und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.
Natalia(41-45)Deutschland
Gemütlich, schön, sauber. Würde Familien empfehlen
Als Familien Hotel: für Kinder sehr wenig Unterhaltung. Nur Mini-Disco 30 Minuten am Abend. Animation schlecht habe keine Profis gesehen.
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klasse Hotel
Direkt Strand nette Leute und super viel Service für den Preis. Die zu denn Location war nahe und man musste nie ein Taxi nehmen
Leon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Atmosphäre. Es gibt ein gutes Abend Programm für jedes Alter und ist auch sehr gut für Kinder
Janek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schön und entspannend
Sehr kinderfreundlich und schön, schöner Sandstrand gute Unterhaltung zwischen durch. Und alle Mitarbeiter sehr nett.