Leon(14-18)Deutschland
Hotel
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Atmosphäre. Es gibt ein gutes Abend Programm für jedes Alter und ist auch sehr gut für Kinder
Janek(19-25)Deutschland
Sehr schön und entspannend
Sehr kinderfreundlich und schön, schöner Sandstrand gute Unterhaltung zwischen durch. Und alle Mitarbeiter sehr nett.
Jonas(14-18)Deutschland
Hotel
Gutes animation team Gute atmosphäre Sehr nettes personal, leckeres essen es hat eine gute lage und ist sehr familienfreundlich
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel und Team
Wir sind eine kleine vierköpfige Familie mit zwei aufgeweckten Jungs (5+6 Jahre) und sind schon zum zweiten Mal in Gardenia Beach Hotel. Es ist toll. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist hilfsbereit und immer gut drauf. Super Stimmung, cool DJ Ati. Miniclub ist klasse und unsere Kinder sind gerne dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein klasse Hotel mit tollen Service.
Hotel liegt schön im grünen. Es besteht aus mehreren Komplexen. Der Name Gardenia passt sowas von, es ist schön begrünt was es sehr ruhig wirken lässt.
Connor(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden die Animateure geben Sich sehr viele Mühe damit jeder der Urlaub macht gute Laune hat und haben Abwechslungreiche aktionen
Semin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
The gardenia beach hotel
Ich war des erste mall und ich hab es toll gefunden. Personal freundlich,Zimmer sauber und bei der Abreise ein Lauch Paket bekommen also für 4 🌟 fand ich es super
Maria Block(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Animation
Kleines feines Hotel. Die Lobby trügt den ersten Eindruck, sie wirkt sehr klein und alt. Der Eindruck täuscht! War eine nette Abwechslung im Vergleich zu den riesigen Türkischen Hotelpalästen.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Es ist sehr Familien freundlich! Alles sehr gepflegt und sauber! Essen war immer lecker auch in der poolbar! Personal stets freundlich und zuvorkommend! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Jan Edward(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel zum entspannen
Im ganzen ein sehr gutes Hotel Die Zimmer sind zwar sehr alt eingerichtet aber zum entspannen reicht es Es war alles immer sehr sauber