Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub zum relaxen
Wir haben, trotz Corona , wieder mal eine schöne Zeit im Gardenia verbracht. Es wurde sehr auf die Umsetzung der Hygienemaßnahmen geachtet. Das Personal ist immer bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich. Großen Dank nochmal an Ünal, Hasan , Fathi, 2xEmre, Basri, Oktay, Osman, Erhan und natürlich alle die im Hintergrund für einen schönen Urlaub sorgten. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Antonia (31-35)Deutschland
Wahnsinn
Waren schon oft in der Türkei. In diesem Hotel das erste mal. Alles super hatte so ein geilen noch nie und werde ihn wahrscheinlich auch nie wieder haben. Besonders die Animationen Insaf und Alia haben diesen Urlaub unglaublich gemacht super Stimmung. Auch die Kellner und Bedienungen waren super. Mit einem Wort unglaublich. Vielen Dank an alle
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern.
Tolles Hotel, tolles Personal. Sehr zu empfehlen. Der Service ist super, die Zimmer entsprechen den Vorstellungen. Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen.
Fasli(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gardenia 2020
Das Hote ist Familienfreundlich, Das Personal ist sehr gut und sehr nett. Man hat sehr viel spass man versteht sich mit allen Leuten gut.
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bester Urlaub überhaupt. Top Hotel!
Das Hotel befindet sich auf einer wunderschönen Hotelanlange mit direktem Zugang zum Meer. Gemütliches sitzen mit Blick aufs Meer, und gleichzeitig ein kühles Blondes oder eine der superleckeren Pizzen genießen. Das Essen ist lecker, der Service sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch die Animation ist vielfältig. Es war ein toller Urlaub und wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
15mal Urlaub in dem Hotel sagen alles
Das Hotel ist auch beim 15 mal so super wie beim 1mal. Alle Mitarbeiter geben sich unglaublich Mühe uns einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Auch in dieser Zeit geben alle ihr bestes.
Yildiz(41-45)Deutschland
Yildiz
Sehr angenehm nett freundlich schöner Strand essen lecker zimmer sauber genau das was wir haben wollten Schade das die zeit vorbei war
Nurdan Özcumali (36-40)Deutschland
Ja wahr ok
So ist das Hotel ok aber es ist sehr langweilig könnte mehr mit türkischer Musik sein Essen usw ist Gut ich als Türkin hab mehr Türkisch erwartet in meinem eigenem Land war ich wie fremd
Snezhana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Uns hat alles gefallen. Sehr zu empfehlen.
Sehr guter Hotel. Zu empfehlen. Guter Personal. Essen hat uns sehr gut gefallen. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder).
Olga(46-50)Deutschland
Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, am meisten mit den Animatoren! Insaf and Alia haben uns tolle Gesellschaft geleistet durchaus den Urlaub. Die Freundlichkeit und Aktivitäten waren top!