Ina(46-50)Deutschland
Hotel der "tausend" Treppen direkt an der Straße
Hotelanlage mit vielen Treppen und Unterführungen geteilt durch 2 Straßen. Die ganze Anlage haben wir als sehr beengt und verwinkelt empfunden. Das Personal war überwiegend sehr nett, aber für uns war es das erste und das letzte Mal, dass wir dort waren. Viele Stammgäste sehen das anders - es ist halt Alles Geschmackssache.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen nicht wieder!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, welches auf den ersten Blick aussieht wie eine Jugendherberge. Mit vielen Mängeln!
Sandra(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub für wenig Geld
Die Hotelanlage im Bungalowstil befindet sich direkt am Strand. Der Name Gardenia Beach ist genau treffend, da die Wohneinheiten sich in einem wunderschönen Garten befinden und ein mit Palmen gesäumter Weg zum Hotelstrand führt. Die Anlage ist für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Petra(56-60)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub im Gardenia Beach
Wir waren seit 2014 schon mehrmals im Gardenia Beach und es ist immer wieder wie nach Hause kommen für uns. Auch dieses Mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen im Frühjahr 2020 wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Ein sehr entspannter Urlaub
Das Hotel ist für nicht gehbehinderte Menschen super.es ist in 3 Zonen eingeteilt. Der ruhigere Bereich, der Fitness und Kinderbereich und ein grosser Pool am Speisesaal. Zum entspannen und schwimmen ideal. auch der Strand ist sehr schön und geräumig,so dass man fast immer einen Liegestuhl findet.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer: einmal Gardenia - immer Gardenia.
Es handelt sich hier um eine sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Einzelhäusern umringt von einer großzügigen Parkanlage mit vielen Palmen und Bäumen die zur Mittagshitze schatten spenden.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man machen, muss man aber nicht.
Wer seine Ruhe sucht, ist hier nur tagsüber am Pool gut aufgehoben. Die Anlage ist gut gepflegt, aber völlig zugebaut um so viel wie möglich Urlauber unterzubringen. Das spürt man auch zu den Mahlzeiten.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolle Anlage
20000qm tolle grüne, ruhige Anlage. Ideal für alle. Direkt am Sand /Kiesstrand. Tolle Strandbar. Kein Partyhotel. Fußläufig eine Mall mit 260 Geschäften.
Ilka Karen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub im Gardenia
Schönes Familienhotel, unterschiedliche Gästestruktur oft aus Osteuropa, Deutschland, Holland und auch Türkei selbst, zumeist Familien Sehr malerisch in einer riesigen Gartenanlage gelegen allerdings sind zu wenig Tische und Stühle beim Abendessen
Mousa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ideales Familienhotel
Für 4 Sterne Landeskategorie tolles Familienzimmer, reichhaltiges Essen, nette Kellner und Animateure, prima! Ideales Hotel für Familien. Trotz vieler Kinder keine überbordende Lautstärke (wer mag, kann sich aber auch an einen extra ruhigen Pool zurückziehen). Jeden Abend nach dem Essen fand etwas statt: Lasershow, Tanz, türkisches Fest, Karaoke,... tagsüber gibt’s viele Angebote wie Wassergymnastik, Volleyball, Bogenschießen, Dart, Minigolf,... Im KidsClub war auch immer etwas los, unseren Sohn fühlten wir dort…