Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bis zum nächsten Mal......
Die Hotelananlage besteht aus 5 Blöcken.Zum Hotel gehören 3 Pools,darunter 1 Relax und 1 Aktion Pool,so das jeder auf seine Kosten kommen sollte.Wunderschön ist auch die Palmenallee zum Strand.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung ist top
Es ist ein klasse Hotel.. man darf sich nicht von dem Eingang und der Rezeption beirren lassen. Die gesamte Anlage ist ein Traum uns hat es mega gut gefallen . Essen Spitze jeden Tag wird am Pool abends frisch gegrillt es ist für jeden was dabei.. toller Service mega nettes Personal alle sehr bemüht Zimmer sauber man bekommt immer liegen am Pool.. Animationen sind super ein großes Lob an Octa und Musa ihr seid mega wir vermissen euch jetzt schon und hoffen das wir uns nächstes Jahr wieder sehen. Alles in einem…
Denzel(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub mit 4 Personen
Mehrere Pools und Strand in unmittelbarer Nähe. Personal alle sehr hilfsbereit und supernett. Restaurant und Beachbar sehr gut, hier findet jeder was zu essen und zu trinken. Super sauberes Hotel mit schönen Poolanlagen , tollen Massagen, super Buffet, nettes Personal ,schöner Strand ....
Justyna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat mich total begeistert. Besser für meinen ersten Urlaub in der Türkei nicht sein konnte. Total leckeres Essen, Alkohol umsonst, Strand und Wasser einfach super.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein perfekter Urlaub
Ein schönes Hotel was gut geeignet ist für Familien und auch Paare ohne Kinder. Sehr gepflegte Grünanlagen und der Rest des Hotels ist auch sehr sauber. Mehrere Pools, wo für jeden der passende dabei ist. Das Hotel ist gut gelegen, man hat in der näheren Umgebung mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer keine hohen Ansprüche stell kann es buchen.
Dieses Hotel ist in einer weitläufigen Anlage eingebettet mit mehreren Häusern verteilt auf die gesamte Anlage. Leider über viele Stufen u. Treppen zu ereichen,was für gehbehinderte Menschen sehr schlecht ist.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Anlage mit sehr gutem Service
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet, aber ordentlich. Die Höhe der Badewanne, da eine Duschkabine draufgesetzt wurde kann für bestimmte Personen zur Herausforderung werden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zufrieden👍🏻
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage und befindet sich direkt am Meer. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt, was ich sehr schön finde.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl.
Das Hotel besteht aus mehreren Wohnanlagen und liegt direkt am Strand, der durch einen schönen Palmenweg zu erreichen ist.
René (36-40)Deutschland
Zuhause bei Freunden
Hotel ist spitze. Wir fühlen uns wie daheim. Lage ist einfach toll. Sind angekommen und gleich herzlich empfangen worden. Wie daheim. Und wir kommen ja jedes Jahr wieder und haben auch unsere Freunde dadurch kennen gelernt. Also wie Familie. Essen auch total super und reichlich.