Mariola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön aber mit anstrengend
Es ist kein riesiger Block, sondern kleinere Blöcke an verschiedenen Orte, wie in einem Dorf. Viel Grün und eine schöne Atmosphäre.
Gisela Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum zufrieden
Wir waren beim eintreten in das Hotel schon sehr enttäuscht, da alles sehr einfach und unmodern wirkt. Die Leute an der Rezeption sprechen aber alle sehr gut deutsch und als wir dann unsere Zimmer gesehen haben waren wir wieder etwas beruhigt. Hinten raus ist die Anlage super, einmalige Lage direkt am Meer und alles sehr sauber. Das essen war sehr reichhaltig und wirklich super lecker. Es gibt hier sehr viele Stammgäste und auch wir würden wieder in diese Hotel fahren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Urlaub der Kategorie "War Okay".
Das Hotel hat seine besten Zeiten schon erlebt ist aber sauber. Wer eine nette Lobby mit Barbereich sucht wird bei diesem Hotel nicht fündig. 3 Poolbereiche und die Nähe zum Meer (inkl. gut angelegten Grünbereich) ergeben Pluspunkte. Leider fehlt am Anfang eine Einweisung der Möglichkeiten (a-la-card-Restaurant, etc.). Wir werden nicht wiederkommen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne mal wieder, besser als gedacht!
schönes Hotel das umgeben ist von grün pflanzen. angenehme ruhige Animation. schöner Strand abschnitt. angenehmer Eingang ins Meer.
Angela(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Ein Hotel, gemacht für Familien. Weitläufige und verwinkelte Gartenanlage. Ein sehr schöner Palmenweg zum Strand. Sehr sauber und gepflegt.
Ian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Hotel, Tolle Animation,Rundum Sorglos
Das Hotel ist super für Familien und und hat einen sehr familiären Charakter. Es ist sehr sauber und der Service ist immer nett und aufmerksam ohne aufdringlich zu werden.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weite Anfahrt und sehr viele Treppen.
Positiv sind ein gut gepflegter Garten und saubere Zimmer. Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Der Friseur ist ein Meister seines Faches! Hamam und Massage völlig in Ordnung. Versorgung von Katzen lobenswert! Für Urlauber wie uns, mit Rückenproblemen ist die Anlage eine Herausforderung, da man überall Treppen zu überwinden hat. Zimmer extrem hellhörig, Ausblick (wir waren über die Straße in den 5000 Zimmern) auf Bruchbuden. Auch wenn man sehr tierlieb ist - jede Nacht 2 bis 3 Stunden…
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Preis Leistung,alles Top
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.Alle Bereiche waren immer sauber.Das gesamte Personal war sehr freundlich.Super Strandlage.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nach 10 Jahren das erste Mal enttäuscht
Ich bin seit 10 Jahren Stammgast im Gardenia Hotel, dieses Jahr kann ich leider keine gute Bewertung abgeben. Sicher hat das Hotel durch die Thomas Cook Pleite Verluste erlitten aber auch wir haben den Urlaub zwei mal bezahlt und konnten deshalb erst Ende Oktober anreisen nicht wie geplant im September. Da es Saisonende war kamen wir uns vor wie rausgekehrt. Das Frühstück war eine Katastrophe und jeden Tag wurde etwas mehr eingespart und weggeräumt. Der Türkische Abend wurde trotz Ankündigung auch nicht…
Radka(51-55)Österreich
Empfehlenswert.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem hotel und es hat alles gepasst. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber. Die ganze Anlage sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Würden gleich wieder hin fahren. Mann muss halt Glück auch mit den Gästen haben. Wenn sich die Gäste recht aufführen und vor lauter Gier Teller voll machen weil sie glauben sie erwischen zu wenig. Traurig ist aber oft so. Bei uns war es in diesem hotel nicht so. Es gab seid 7 Uhr früh bis Mitternacht immer was zu essen.…