Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel kann ich ruhig weiter empfehlen!
Das Hotel war gut, die Anlage grün, schön gepflegt. Der Strand groß genug, Sand und Kies.Das Essen, Animation, Wassersport, Ausflüge, wir waren mit allem zufrieden 😀
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wieder ein toller Urlaub bei meiner 2. Familie !
Schönes Tolles Familienhotel mit lieben und tollen Menschen! Man kommt an, fühlt sich sofort wohl und der Urlaub kann beginnen! Wir kommen auf jeden Fall wieder und das zum achten Mal!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle große Anlage. Mit schöner Strandbar .
Es ist eine sehr schöne Anlage. Mit 3 Pools ist für jeden was dabei. Das Büfett ist reichhaltig,sehr viel Auswahl ,verschiedene Salate,Nachspeisen ohne Ende. Ich war jetzt das dritte Mal da und ich komme auf jeden Fall wieder!
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Du bist ein Nogo i. top Animation
Animationsteam sehr Höflich, immer hilfsbereit und steht immer mit einem Lächeln da. Sobald man einen Animatör gesehen hat, wurde man direkt angelächelt. Man wacht auf, hat einen Morgen Tanz und schöne Musik. Ein guter Start in den Tag!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen!
Wer kaltes Essen mag ist hier gut aufghoben! Zimmer gut und sehr sauber! Schlange stehen Beim Abendessen! Die Anlage ist teilweise in die Jahre gekommen!
Nicole Bed(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für klein und groß!
Top Hotel, schöne Anlage. Alles schön groß, und eine große Auswahl. Egal ob Ruhe oder Spaß beides ist möglich. Vor allem ein super Animationsteam! Man hat extrem viel Spaß, einem wird nie langweilig und sie helfen dir einen unvergesslichen Urlaub zu machen! Tolle Gespräche und super spiele, vor allem mit Musa Wasserball, Dart oder Abendsanimatiinen. Hat unglaublich Spaß gemacht, er war immer offen und hat uns sehr motiviert Spiele mitzuspielen.
Kaplan Osman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würde nochmal hingehen weiterhin
Familiere Hotel, Essen kann ich nur weiterempfehlen, Strand leider teilweise aus kieselsteine, Bedienung teilweise unfreundlich und frech aber dafür sehr sind die Annimateure, Oktay und Musa sind sehr freundlich sehr lustig .... İm grossen und ganzen zufrieden und würde nochmal hingehen ...
Levent(46-50)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, toller Service, super Essen viel Auswahl auch für Kids. Personal,Animation super,tolle Unterhaltung. War mit 2 Kindern hier, werde wieder kommen. Zimmer sind groß. Einfach herrlich.
Demet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Personal von a bis z einfach nur Klasse, super freundlich und nett. Einige Gäste waren abartig und einfach nur asozial
Österreich(31-35)Österreich
Super erholsamer Urlaub
Essen gut und abwechslungsreich. Einzig die Pools könnten mehr Pflege vertragen. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand.