Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist einfach der hammer
Das Hotel ist einfach der Hammer, wir sind wunschlos glücklich, wir hatten einen tollen Urlaub dank dem tollen Personal und den immer gut gelaunten Animationsteam. Dazu muss ich sagen dass die Animateure immer für einen da sind und dich morgens schon mit einem Lächeln begrüßen und immer für einen da sind, super Ansprechpartner sind das
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
WürdeN wir auf alle Fälle wieder buchen.
Sehr schönes Hotel zum Preisleistungsverhältnis. Teilweise in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön. Raucher haben es in diesem Hotel schwer, da hier auch die Nichtraucher draußen die ober Hand übernommen haben.
нαтє(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen auf jeden Fall wieder
Hotel ist einfach super. Lage recht zentral, alles was man braucht, findet man in der Nähe. Die Anlage ist perfekt angeordnet, alles innerhalb von 5 min erreichbar. Lobby hat eine Erneuerung verdient, nicht wirklich ansprechend.
06.06. - 04.08.262 ERW
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wieder ein toller Urlaub unter Freunden.
Wie bei jedem Aufenthalt wurden wir wieder sehr herzlich empfangen. Das gesamte Stammpersonal in allen Bereichen war wieder sehr aufmerksam und bei kleinen Problemen immer sehr hilfsbereit. Hier fühlt man sich einfach sehr gut aufgehoben. Wie sich um die Tiere im Hotel bemüht wurde, ist auch sehr Lobenswert und nicht alltäglich. Einen besonderen Dank an die Gästebetreuerin Nesli. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Top. Da es dieses Jahr für die Jahreszeit sehr kühl und auch nass war, sollte man sich…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Willkommen bei Freunden zu Hause
Das Hotel ist sauber, der Service ist sehr gut, das Essen ist sehr lecker. Es gitb immer Liegen ob am Strand oder am Pool. Die Musik ist angenehm und nicht zu laut. Einfach nur klasse.
Peppe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im gesamten war es ok, muss nicht nochmal!
Für seine 4 Sterne ist es ein gutes Hotel. Wer hier einen hohes Niveau an Kompetenzen und Luxus erwartet möge das doppelte bezahlen und wo anders hin. Ich persönlich werde dieses Hotel nicht nochmal besuchen, da die Monotonie und Einfachheit in diversen Bereichen nicht meiner Vorstellung/Erwartungen entsprochen hat. Ansonsten im Großen und Ganzen war es ok, denn die Lage zum Strand war ursprünglich auch ausschlaggebend.
carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Da im Hotel alles vorhanden ist u.funktioniert !!
Sauber,sehr nett und hilfsbereit immer freundlich . Abwechslungsreiches Programm,es fehlt nichts im Hotel Sport,Massagen,Frisör,ein laden wo man wichtige dinge bekommt.Angebote für Tagesausflüge alles klappt super.Einfach spitze dort .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Jahr das 2.mal.
Wir hatten dieses Jahr Jubläum und sind seit 10 Jahren in diesem Hotel und werden es auch immer wieder tun. Es ist einfach unser 2. Zuhause geworden
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis und Leistung stimmen
Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Zu dem Preis mit das Beste was man bekommt. Anlage ist ok, wird gut gepflegt, viel Grün, angenehme Schattenbereiche. Sehr nettes, freundliches und fleissiges Personal in allen Bereichen. Chef der Annimation etwas selbstverliebt, Animation soweit aber unaufdringlich und nett. Essen ist mit viel Drumrum und Deko recht einfach, aber schmackhaft und es gibt auch echte türkische Gerichte. In der 1. Urlaubswoche gut gemischter Gästekreis, in der 2. Woche leider wieder sehr viele…
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn Urlaub dann im Gardenia Beach Hotel 🌴
Anlage super sauber. Schön angelegt mit Palmen und das Meer ist nur n katzensprung entfernt. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Essen zahlreich und immer schön fertig angerichtet. Lob an die Köche. Es ist ein super Familien Urlaub gewesen kann ich nur empfehlen.