Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Gardenia - Immer Gardenia
Sehr gemütliche Hotelanlage mit einzeln stehenden Wohnhäusern. Zentral gelegen, befindet sich der Pool und das Hauptrestaurant. Wir kommen gern immer wieder.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub im Gardenia Beach.
Schönes Hotel. Etwas älter dafür aber sehr sauber. Zimmer sind renoviert. Personal weitestgehend freundlich. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder
Sauberes Hotel wo man entspannt seinen Urlaub verbringen kann.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal für Urlauber die Ruhe bevorzugen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Wunderbare Lage , sehr guter service , hochmotiviertes personal . Unsere Vorstellung von einem Hotel wurden erfüllt . Wir kommen wieder .
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Idyllisches Hotel, in wunderschöner Lage
Super Hotel in einer sehr guten Lage. Kein moderner Betonblock, sondern schicke Gärten und kleiner Blocks. Besonders die verschiedenen Pools und der Strand bieten für alle geschmäcker etwas.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
hat alles was ein gelungener Urlaub braucht
sehr schöne Hotelanlage Zimmer waren super sauber tolles Buffet Essen ,das Service Personal war super nett und hilfsbereit tolles Programm an Aktivitäten auch die kleinen werden super betreut. das angebotene Massageprogramm ist super sehr empfehlenswert insgesamt ein toller Urlaub waren schon 2mal da und kommen wieder
Anna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel an sich hat mir sehr gut gefallen, das Essen war sehr lecker. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, gut gelaunt, sehr hilfsbereit.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse Hotel! Freuen uns auf das nächste Mal!
Ganz toll. Wir werden wieder kommen! Perfekt mit Kindern. Sowohl Service als auch Sauberkeit und einfach alles haben gestimmt. Es war rundum schön!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Von außen klein und unscheinbar. Innen jedoch ein wunderschön angelegter Hotelkomplex mit vielen Pflanzen. Am Strand gibt eine Beachbar, die durch eine Ansammlung vieler Bäume verschattet wird. Hier lässt sich die Mittagshitze hervorragend aushalten.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal gardenia immer gardenia
Sehr nette Bedienung guter Service Große Auswahl am Buffet Es wird Eis angeboten am Nachmittag kostenlos Handtücher sind kostenlos