marjo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kommen nicht mehr
wie sind meerdere malen da gewesen was wir finden dass ist das der nachtmanager eine bewertung mochte heben gemacht bei ihm in kantor wenn du dass tut kriegs du eine wassermelone oder eine tache wen du am nacht ankomst und frachts fur ein anderes zimmer besahlts du 25 euro pro tag gehts du ubertag ist es 10 euro aber niemanden verzehlt wie es kan Essen ist kalt und immer dass gleichen nudel und pasta
Jones(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel/Gutes Animationteam
Gutes Hotel. Große Anlage mit mehreren Pools und auch guten Rutschen. Animation bietet gutes Programm, dass sich durch den ganzen Tag zieht.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für eine Woche abschalten lohnt es sich definitiv!
Sehr große, schöne gepflegte Anlage. Zimmer super sauber. Ich mag nicht die riesig dahin gestellten Hotelbunker. Es sind mehrere Häuser, die sich auf dem Gelände verteilen.
Christine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel sehr sauber freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Saubere geräumige Zimmer. Animation vorhanden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub am Mittelmeer
Ein familienfreundliches Hotel mit einer schönen Aufteilung in mehrere Gebäude und einem eigenen Strand mit Bar am Meer.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Kinderfreundlich
Das Hotel ist mega schön. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene! Wir fahren immer wieder gern dorthin. Die kleine Stadt ist vll 10 Gehminuten entfernt sodass man da auch gut einkaufen kann.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist super ..
Wir waren im Oktober das 4.mal da ..Es geben alle ihr bestes um den Urlaub so schön wie möglich zu machen ..Das komplette Team ist einfach super !
Jenni(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr erwartet für ein 4 Sterne Hotel
Abends war immer überall etwas los außer in diesem Hotel. Man hätte Musik bzw gute Musik spielen können an der Bar was für bessere Stimmung sorgen würde. Am Montag gab es an der Strand bar eine „disco“ allerdings war die Musik so lala bis Leute nach vorne gegangen sind und Vorschläge gegeben haben. Die Musik vom Hotel neben an war 3000 mal besser. Teilweise wurde nur Musik für ältere gespielt was nicht wirklich was für jüngere Leute war. Man hätte mal was für ältere und mal was für jüngere laufen lassen können.…
Regina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verreist als Paar Strand urlaub
Sehr schoenes Hotel gute strandlage guter service feundliches Personal. Gutes Essen sind schon das 5mal da kommen wieder
Oxana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Empfehlung.
Schon beim Transfer vom Flughafen zum Hotel wurden wir richtig bedrängt Trinkgeld für den Fahrer dazulassen aber wenn es so dreist ist gibt es nichts! Die Anlage des Hotels war in Ordnung. Oberflächlich war es Sauber aber wenn man mal genauerer hingeschaut hat wurde man schon fündig. Was mir bis heute in Erinnerung geblieben ist sind die kranken bzw ungepflegten Katzen die da überall rum laufen. Mit dem Personal konnte man sich ordentlich unterhalten. Uns wurde von Personal eine coole Disco im Yachthafen…