Oxana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Empfehlung.
Schon beim Transfer vom Flughafen zum Hotel wurden wir richtig bedrängt Trinkgeld für den Fahrer dazulassen aber wenn es so dreist ist gibt es nichts! Die Anlage des Hotels war in Ordnung. Oberflächlich war es Sauber aber wenn man mal genauerer hingeschaut hat wurde man schon fündig. Was mir bis heute in Erinnerung geblieben ist sind die kranken bzw ungepflegten Katzen die da überall rum laufen. Mit dem Personal konnte man sich ordentlich unterhalten. Uns wurde von Personal eine coole Disco im Yachthafen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
war begeistert deshalb kom ich im september wieder
war mega supper wollte nie in die türkei war das erste mal wollte dieses jahr wieder nach grichenland aber das hotel und die gastfreündlichkeit hat mich überzeugt toller strand tolles hotel darum habe ich umgebucht nix grichenland essen war auch ein traum und ich bin wählerisch
Nadya(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bitte durchlesen! Vor und Nachteile
Die Lobby ist erschreckend. Aber die Siedlung hinten groß und grün. Zu viele Europäer und mehr Deutsche als in Deutschland. NIX FÜR MUSLIME! Gut gemeinter Tipp da nur Bier gezapft wird und der Adhan nicht zu hören ist. Und gar nix für junge Leute ohne Kinder.
Pauline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat Potential
Das Hotel hat Potential, wenn es wieder zu seinen früheren Stärken zurück findet. Für einen erholsamen Badeurlaub ist das Hotel mit der schönen Gartenanlage und dem Zugang zum Meer sehr gut geeignet.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2. Zuhause mit kleinen Abstrichen
Wir sind jetzt das 5. mal in diesem Hotel gewesen.... wir kommen gerne wieder denn es ist wie Heim kommen ein 2. Zuhause ist es für uns geworden. Nur ich muss sagen es nehmen sich hier viele Stammgäste raus sich zu benehmen wie Sau, es werden Gläser mit an den Pool genommen und dann umgeworfen... weil man zum frühen Morgen schon mit viel Alkohol anfangen muss ... die verwechseln den Pool wahrscheinlich mit dem Ballermann ... es werden die Liegen einfach so hingestellt wie se Lust haben so das andere nicht mal…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit toller Strandbar
Das Gardenia ist ein Hotel in guter Lage mit einer super tollen Strandbar, welche wir in der Form noch nicht gesehen haben.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschön
Meine Tochter und ich waren rundum glücklich. Wir zählen schon die Tage,bis wir wieder dort sind. Kellner, Rezeption, Animateure, Sauberkeit, super!
Arnesa(14-18)Deutschland
Hammer Hotel
Das Hotel ist sehr, sehr gut. Das Essen ist super. Dieses Animations-Team ist einzigartig, bringt eine sehr gute abwechselnde Unterhaltung, mit großartigen Abendprogrammen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Gardenia Beach liebe
Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert. Wir waren schon 6 mal hier und würden immer wieder herkommen. Große weiterempfehlung und große Gardenia Beach liebe.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien ein gutes Hotel.
Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und ein Kinderfreundliches Hotel, sehr sauber, gutes Essen . Für jedes Alter istwas passendes an Pools dabei