Mariusz(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle nicht
Sehr unhöflicher Empfangschef Insekten (Kakerlaken) im Badezimmer!!!!!!!! Grüße an die Dame auf der Rutsche die einzig positive Person;)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne...
Ein in seiner Art ganz außergewöhnlich tolles Hotel, bestehend aus mehreren kleinen und mittleren Gebäuden. Wenn man das Preis-, Leistungsverhältnis in Betracht zieht, dann verdient dieses Hotel die Note 1! Wer natürlich nach Mängeln sucht, der wird diese immer finden, am Ende zählt der Gesamteindruck.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert
Schöne Hitelanlage mit altem Baumbestand und toller Standbar. Nettes Animationsteam, welches nicht aufdringlich ist.
03.06. - 01.08.262 ERW
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, für Familien zu empfehlen
Sehr schöne familiäre Anlage mit Strandlage. Sehr gepflegt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Schöne Poolanlage
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub mit und bei Freunden, immer gerne wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Standhotel mit schöner Gartenanlage. Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Für Menschen mit Mobilitätseinschränkung weniger geeignet, Wege sind zwar barrierefrei aber zum Teil weit. Mehrere Pool auf dem Gelände, auch ein Ruhe- und ein Aktion Pool mit Rutschbahnen und sehr schönem Kinderbecken. Nettes Animationsteam, ich selber habe allerdings kein Interesse daran.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel mit familiäre Atmosphäre zum wohl fühlen
Man wird jedesmal freundlich empfangen. Ich mache seit Jahren jedes Jahr mit der Familie und Freunden im Gardenia Urlaub.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Animation! Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können die vereinzelte Kritik am Animationsteam nicht nachvollziehen. Der Umgang mit den Kindern ist wundervoll und die Programme sind vielfältig. Jedes Jahr neue Programme zu erwarten ist, meiner Meinung nach, etwas überzogen. Vielleicht sollten sich diejenigen dann zukünftig nach einem Hotel / Resort umschauen, das sich preislich stark abhebt! Unterm Strich: Super Anlage Super Animation Zimmer ausreichend und sauber Personal sehr zuvorkommend Das Essen ist ausgezeichnet…
Cynthia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut erholt mit kleinen Abstrichen!
Schöne Hotelanlage, Meer steinig,aber erfrischender als am Pool. Zimmer ausreichend, Essen reichlich, leider grosser Andrang am Abend. Personal fleissig, Animation eher schlecht, von uns aber auch nicht gebraucht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super Hotel zum entspannen und Spass haben
Als wir in der Nacht ankamen,sind wir zuerst erschrocken,weil die Rezeption so klein war. Am anderen Morgen dann der totale Flash. Eine super schöne etwas ältere ,aber immer wieder renovierte Anlage mit 3 Pool- Areas und mehreren Häuser. Eine ganz tolle Aussenanlagr,engagierte Animateure ,gutes Essen. Alles was das Herz begehrt im Urlaub.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war wieder ein schöner Urlaub in diesem Hotel
Es ist im grossen und ganzen nichts dran auszusetzten.Wir kommem September 2019 wieder.Uns hat das wieder gut gefallen