Gamze(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert
Die Club-Anlage befindet sich in einer wunderbaren, ruhigen Lage. Der Strand befindet sich direkt am Hotel, Fußweg von 3-5 Minuten. Im Hotel befindet sich ein Friseur, türkisches Schaumbad (Hamam) ein Kiosk, Fotograf und Tattoowierer. Dennoch sind einige Clubs mit dem Taxi 20-30 Minuten entfernt. Die Zimmer sind standartmäßig mit TV, Fön, großräumig ausgestattet und mit täglicher Reinigung und die Betten werden hergerichtet und mit Blumen dekoriert. Handtücher sind vorhanden und werden täglich gewechselt. Die…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mein Fazit fällt durchweg positiv aus und ich
Schöne Anlage mit Bepflanzung und unterschiedlichen Gebäudekomplexen direkt am Strand. Alles sehr sauber und super Zimmerservice. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr zuvorkommend. Ruhige und schöne Lage.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ich freu mich schon auf September 2019
İch war das erste mal im Gardenia beach und habe ich sehr sehr gefreut hier zu sein .Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Das Romantik-Dinner am Strand ist sehr schön und nur zu empfehlen
Torsten (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit mehreren Gebäuden. Einer schönen gepflegten Gartenanlage alles sauber. Wir fahren wieder in dieses Hotel
Sybil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub für alle
Sehr schöne Anlage, für jeden etwas dabei, ob alt ob jung, ob Frau ob Mann, einfach nur traumhaft! Auch die Animation hat für jeden etwas zu bieten...Kinder sind in sehr guten Händen und kommen voll auf ihre Kosten!
Sally(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Gardenia Beach,immer Gardenia Beach
Super sauberes Hotel! Leckeres Essen,nette Mitarbeiter,sehr schönes Zimmer und viele Programmpunkte,ohne dass man von der Liege gerissen wird.Wir freuen uns auf nächstes Jahr :)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub bei herzlichen Freunden Hause
Es war wie immer ein rundum gelungener Urlaub. Wir hatten sehr viel Spaß mit unseren Bekannten die ebenfalls schon Jahre lang in dieses Hotel kommen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Harald & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Gardenia, absolut Top
Absoluter Hammer, Geiles Hotel, sehr nettes Personal, angefangen von der Putzfrau bis zu meinem guten Freund. ;-) , alle geben sich Mühe und sind voll dabei. Leute fahrt hin....
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit ein paar Schwächen
Alles am Hotel sehr gut bis auf das Restaurant (essen solala und alles so eng und voll) - desweiteren sehen viele Mitarbeiter etwas demotiviert aus - an der Bar und im Restaurant. Animateure insb. Oktay sehr cool.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Super tolles Hotel sehr freundliches Personal saubere Zimmer essen Top rundum zufrieden Erholung pur Service überall gegeben Top beach Bar immer wieder gerne zwei Wochen vergehen wie im Flug danke für alles