Antonella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Als Familienhotel gut weiter zuempfehlen
Waren 17 Tage dort. Das Hotel war sehr sauber und das Personal super freundlich. Lage ist etwas abgelegen aber man hat gute Shoppingsmoglichkeiten in der nähe.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Familien mit Kindern hervorragend
Wetter gut,Strandpersonal hat gute Arbeit geleistet.Service prima.Zimmer in guten zustand.Anlagen waren immer sauber,geflegt.Für die Kinder war jeden Tag etwas los.Ich fahre im nächsten Jahr,wenn die Gesungheit erlaubt wieder hin.
Rober(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für Familien gut geschafen fur party nicht so gut
Super Party gute laune super Familien hotel auch für junge leute wird viel angeboten kommen sicher wieder Liebe Grüsse ans ganze Team
Christin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder dort hin
Sehr gepflegte Anlage mit schön viel Blumen und Bäumen. Hotelzimmer tip top sauber. Das ganze Personal ist sehr nett. Tolles Essen und ein sehr schöner Strand.
Campe Diem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Durchschnittliches Hotel am steinigen Strand
Das Hotel ist hat 4 Sterne der Landeskategorie. Nach deutschem Standard wären es wohl 3 Sterne. Das Personal ist freundlich. Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut, im Hauptrestaurant nur ok. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Wir haben uns erholt. Alles in allem entsprach das Hotel aber nicht unserer Vorstellung.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes H
Schönes aber etwas die Jahre gekommenes Hotel. Sehr sauber. Reichhaltigkeites Buffet. Die Zimmer sind geräumig aber wie gesagt etwas in die Jahre gekommen.
Holger Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur im Gardenia Beach!
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen ganz tollen und entspannten Urlaub im Gardenia Beach verbracht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder Gardenia Beach
Top Hotel, überwiegend Deutsche Gäste, Freundliches Personal, schöne Anlage direkt am Meer, gute Animateure, 5 Pools guter Biergarten
Joland(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und gastfreundlich, dıe hamam ist auch sehr gut und das personal ist sehr gastfreundlich. alle machen das besten fur ihren Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gardenia zum fünften
Wer sich entspannen möchte und Urlaub mit Freunden verbringen möchte,ist hier genau richtig.Das Hotel besteht aus 5 Häusern und einen top gepflegten Garten.Einmalig ist auch der "Biergarten" an der Strandbar.Toll ist auch das die Gästebetreuerin "Nesli" und der Nachtmanager Osman immer ein Ohr für die Gäste hat.