Dagmar(56-60)Deutschland
Besser geht's nicht!
Wıederholungstaeter. Sınd gern ın dıeser Anlage. Schöne grosse Zımmer. Blıck klasse aufs Meer hınaus. Essen sehr lecker vor allem das Gemüse eın Genuss. Servıce sehr zuvorkommen. Es wırd jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ıst super nett und sehr kompetent. Anlage wunderschön grün und gepflegt. Dıe Palmenallee zum Meer der Hammer. Wır kommen wıeder.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rundum ein gutes Hotel
Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr unscheinbar im Gegensatz zu den anderen Hotels in dem Ort. Die Lobby war leer und lieblos eingerichtet. Die Anlage ist sehr grün und wurde liebevoll geschaltet . Da die Anlage sehr groß , war es schwer sich zurechtzufinden, da die beide Poolanlagen getrennt von einander liegen.
Peggy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit zu empfehlen
Wir waren im April 2017 im Gardenia Beach und waren zu 1000 % zufrieden. Das Personal, ob Service, Küche , Reinigung oder Animation sind alle sehr sehr nett und immer bemüht das es einem gut geht. Sehr zu empfehlen ist auch der Fotograf und der Friseur in der Anlage. Haben beides in Anspruch genommen und wurden nicht enttäuscht. Für mich das Beste Hotel bisher und wir würden immer wieder dahin reisen.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Sand Kies Strand, Badeschuhe zu empfehlen. Mehrere Wohneinheiten, mit schönen Zimmern. Verschiedene Bars , wo man essen und trinken kann. Wir kommen immer gern hier her.
Julia Franziska(19-25)Deutschland
Für einen Erholungsurlaub super
Das Hotel ist schön für einen Entspannungsurlaub, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und schnell, das Essen schmeckt gut und die Zimmer sind großzügig. Der Strand ist etwas steinig, die Lage ist gut mit einem Bazar der fußläufig zu erreichen ist.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder !!
Wir kommen schon viele Jahre und haben immer wieder das Gefühl nach Hause zu kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Zeit im Gardenia Beach
Ich hatte einen schönen Aufenthalt im Gardenia Beach . Mir hat es an nichts gefehlt, das Essen war gut und der Strand schön nah. Es war sehr warm , aber das Meer bot immer noch Abkühlung. Mir hat die vor allem Kinderbetreuung und allgemein die Animation super gefallen! Alle sehr freundlich und unterhaltsam am Abend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haben uns wohlgefühlt, wie immer
Waren das 4. Mal im Gardenia Beach und sicher nicht das letzte Mal. Hotel super, Zimmer sauber und ausreichend groß, Essen sehr gut und große Auswahl, Personal im Service sehr aufmerksam , also alles, wie man es sich wünscht im Urlaub. Waren diesmal im 4000 Bau, Doppelzimmer, sehr schön mit toller Aussicht im 5. Stock, Mobiliar neu, Reinigung sehr gut, nächstes Jahr wieder!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war wie immer - sehr schön
Super schöne Hotelanlage, wir waren schon öfters da und werden wie jedes Jahr wiederkommen. Hier haben wir Freunde gefunden! Auch wenn uns ca. 2500 km trennen sind es Freunde auf welche wir uns jedes Jahr 1 oder 2 mal riesig freuen.
Halide(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super sauberes kinderfreundliches nettes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel; es war sehr schön dort; sehr kinderfreundlich; wir haben sehr gerne Beachvolleyball gespielt und meine Tochter hat oft beim Dart mitgespielt; wir hatten eine sehr schöne angenehme Zeit dort verbracht; das Essen war sehr gut, gab sehr viel Auswahl, an der Strandbar gabs auch leckeres Essen, z. B. Pommes, Nudeln, Pide, Hamburger, Salat... Die Mitarbeiter sind alle sehr nett; dreckiges Geschirr haben sie gleich weggeräumt; Strandtücher und Liegen sind kostenlos; am Abend gibt…