Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen
Einkaufsmöglichkeiten/Basar zu Fuß gut zu erreichen . Jedoch sehr lästig über den Grand Basar zu schlendern da jeder Verkäufer einen penetrant anspricht . So macht das bummeln leider keinen Spaß! Habe über Meeting Point die Fahrt ins Hamam nach Alanya gebucht. (20 Euro) Preis Leistungsverhältnis gut. Jedoch würde ich da nicht nochmal hin kommen. Hygiene ist nicht groß geschrieben! Desweiteren über Meeting Point die Fahrt nach Antalya gebucht. ( Schmuckfabrik, Antalya Innenstadt und das Aquarium) waren mit im…
Nıcole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir kommen wieder
super Familienzimmer, sauber, Essen sehr lecker, sehr gute Betreuung, Reinigung super,, Hotelanlage sehr gepflegt
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
schöner erholsamer Urlaub
Diesmal war ich 10 Tage im Gardenia Beach und es war wieder ein schöner Urlaub. Das Essen war wie bereits letztes Jahr gut. Das Animationsteam hat auch wieder sehr gute Arbeit geleistet. So das es alles in allem ein sehr schöner Urlaub war.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Urlaub für Jung und Alt
Ich würde immer wieder hin fahren. Es ist sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommende. Sie haben es geschafft das zuvor schon sehr gute Essen noch zu verbessern. Die Zimmer sind gemütlich, von der Größe sehr ausreichend und sauber. Wir werden immer wieder kommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden, wie im eigenen zu Hause!
Das 11. mal und ımmer wıeder schön .Können dıeses Hotel nur weıter emfehlen. Ja Erholung pur.Strand super, Pool super für Kınder und Eltern keın Kampf um dı Lıegen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2018 kann kommen, wir kommen wieder
Wir haben sehr viel Spaß gehabt, eine sehr schöne Hotelanlage, können wir nur empfehlen, wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen, und wer was finden will findet es. Alles im ganzen sehr schön und immer wieder gerne. Harry lässt Grüßen, hehehehe.... ;-)
Caro & Tobi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lieblingshotel
Dıe gesamte Anlage ıst toll angelegt und gepflegt. Das Personal ıst ımmer super nett und nıe schlecht gelaunt. Man fühlt sıch hıer sehr wohl und deshalb kommen wır ımmer gerne wıeder.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft zum 3. Mal im Gardenia Beach
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen für Familien mit Kindern. Sehr nettes Personal ganz gute Sprachkentnisse zwar nicht perfekt reicht aber zum verständigen Leider ist das Abendessen nur von 19:00-21:00 Uhr könnte etwas länger sein, die lange Reihen am Abendessen ist in der Saison völlig normal. Die Hotelanlage ist sehr gemütlich und grün. Am Anfang kommt man sich blöd an weil es sehr klein aussieht aber sobald man unten ist ändert sich die Sicht. Unser Zimmer war sehr räumig und gemütlich, am Anfang…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut klasse jederzeit wieder.
Ganz hervorragend von außen unscheinbar, aber von innen große Klasse. Die Animateure leisten eine sehr gute Arbeit. Wir waren immer mit dabei und es hat jedes mal einen heiden Spaß gemacht. Das Personal an sich ist freundlich, nett, zuvorkommend und auch immer zu späßen aufgelegt.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Im Mai komme ich 8 Tage und geniesse.
Tolles Hotel, alles da was man braucht. Im September mit erwachsenem Sohn dorthin geflüchtet, da das von mir gebuchte Hotel katastrophal war. Leider war alles belegt und wir konnten nur 2 Nächte bleiben. Man erlaubte uns aber noch den ganzen 3.Tag bis abends dort zu verbringen. Also super toll vom Personal.