Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer, schöner Urlaub
Ein schönes 4Sterne Hotel, sauber und ordentlich, sehr freundliche Angestellte, eine reichliche Auswahl an sehr gutem Essen
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Urlaub mit mehr Abstrichen als Erwartet
Eine ältere Hotelanlage mit deutschen und türkischen Gästen. Für Bewegungseingeschränkte Personen nur bedingt zu empfehlen, Essen wiederholt sich leider zu oft. Vorsicht bei der Wasserqualität des Pools !!!!
Moritz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
kann ich weiterempfehlen
Wir waren schon 3 x Mal in diesem Hotel. Es hat uns immer wieder gut gefallen. Besonders schön ist die Strandbar. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Dieses Jahr hat uns nicht gefallen, daß bei der Zubereitung der Speisen offensichtlich Pfefferminze im Angebot war.
Dhananjay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehmer Urlaub
İst ein familierisches hotel.mann braucht sich für die Kinder keine sorgen zu machen.das animation team hat sie immer gut betreut.das essen war schön und auswächselreich.die animatöre machen immer gute stimmung.danke an azim oktay tati und cihan
Cindy(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Als Stammgäste wissen wir, was uns im Gardenia Beach Hotel erwartet. Eine schöne Anlage, freundliches Personal und familiäre Stimmung. Aus diesen Gründen zieht es uns jedes Jahr aufs neue in das Hotel. Das Personal ist stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden, auch die Putzkräfte leisten ordentliche Arbeir. Ein großen Lob geht an die Küche. Mit Vielfältigkeit und Individualität ist für Klein und Groß etwas zu finden. Egal ob am Strand oder am Pool hier kann man es sich gut gehen lassen . Immer wieder Gardenia…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super komme immer wieder
Super Lage,schöne kleien Anlage direkt am Strand.Familienfreundlich,täglich Programm bis 23 Uhr,Unterhaltung für groß und klein vorhanden. selbst für Kinder im Alter von 8-14 Jahren
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Familien Hotel
Wunderschönes Hotel mit super Animation für Kinder und Erwachsene! Das Essen ist absolut lecker und reichlich! Vielen lieben dank an O. und A. für die tolle Animation!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mehr als erwartet, Animation weiter so
Ein schönes familierisches hotel.mit schöner strandnähe.abwechslungsreiches essen und freundliches personal.die animation war spitzen.sie waren immer da für uns.besonderes danke an a. o. t. und c.wir kommen wieder
Eckerhardt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel, wo es sich lohnt öfter hi zu fahren
Wir waren in der Zeit vom 29.09.2015 bis 13.10.2015 in dem Gardenia Beach Hotel in Karaburun/ Türkei. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Anlage besteht aus mehreren kleineren Gebäuden mit sehr viel schönen Grünanlagen . Einen Kindergarten, wo die Kinder betreut werden, was auch mehr Ruhe für die Anlage bringt. Einen schönen, von großen Palmen gesäumten Weg zum Strand, welcher sehr groß, feinsandig und gepflegt ist. Es stehen ausreichen viele Strandliegen zur Verfügung. Vor dem Strand befindet sich die…
Ekrem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal hin, alles drin....
Das Hotel hat meine Erwartung um laengen übertroffen und dıe Lage, das Klima, alles ist super. Der Strand, dıe beıden Poole sınd 1A und der service erst ıst Spitze und Super nett. Jedes Zimmer beinhaltet Klima.