Margarete(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
bestimmt wieder!einfach nur schön!!!!!!!!!!!!!!!!
sehr freuntliches personal!haben uns wieder super wohlgefühlt!essen super!zimmer immer sehr sauber und habn wieder unser wunschzimmer bekommen!vielen dank!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub am Strand
Schönes Hotel, überschaubare Anlage und leckeres Essen! Der Strand befindet sich direkt am Hotel und verfügt über eine Strandbar mit Mittagsessen und Mittagssnack. Der sandige Liegebereich verändert sich zum Meer hinaus in einen Kiesstrand.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach genial
Dieses Hotel ist wunderschön, ein Traum. Saubere Zimmer, gepflegte Anlage, Top Personal und Spitze Animation. Strand kann man durch Gartenanlage erreichen. Essen sau lecker und vielseitig.
Yves Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Familienhotel
Familienfreundliches Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis. Familiär dank freundlichem Personal, netten, (Stamm-)Gästen und vielen kleineren Gebäuden die zum Komplex gehören. Tolle Poloanlagen und direkter Zugang zur überschaubaren Strandbucht.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder. Super Animation
Ein schönes sauberes familierisches hotel.das personal İst immer nett.die Animation İst top und sorgt immer für stimmung.besinders danke an azim oktay tati und cihan
Rainer und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toll, kommen immer wieder gerne
Sehr familiär; schöne große helle Zimmer; angenehme Atmosphäre; kurzer Weg um Strand sehr schön angelegt; Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Ingeborg Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Highlight sind der bedingungslose Service aller Angestellten des Hotels und die vielfältige Küche. Insgesamt kann man sagen dort wird hochmotiviert für jeden gearbeitet. Zum negativen muss gesagt werden das in der zweiten Woche unseren Aufenthaltes das so genannte türkische Opferfest gefeiert wurde,wir hatten hier den Eindruck das das Hotel dann überfüllt war.Die Zustaende im Speisesaal waren teilweise mehr als chaotisch. Wir haben noch nie erlebt das in einem Hotel dieser Güte das Bier in Plastebechern…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Happy Gardenia...immer wieder
Es war mal wieder ein toller, erholsamer Urlaub unter Freunden mit Freunden. Ich sage tausend Dank an alle, die maßgeblich daran beteiligt waren, auch all diejenigen, die hinter den Kulissen agiert habe. Tesekür ederim
Caro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Schöne große Anlage. Sehr Sauber. Das Personal von der Putzfrau über die Kellner, Rezeption, Gästebetreuung und Animationsteam sind sehr nett und zuvorkommend.
Goenuel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Gardenia Beach
Wir sind in diesem Hotel schon das 2. mal gereist und es gefällt uns immer noch am meistel gefällt uns die Strandbar