Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Das Hotel wurde bereits früher gebucht und benutzt. Die Bucht ist seit mir seit 23 Jahren bekannt. Ich habe auch Freunde dort in der Umgebung. Somit perfekte Lage. Ich mag diese Bucht sehr gern
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel mit familiärem Flair
Super Animation ohne bedrängt zu werden.Danke an Oktay und Team. Schöne Hotelanlage direkt am Meer gelegen.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nächstes Jahr gerne wieder!
Wir sind wie jedes Jahr sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, die Animation klasse und das Essen lecker.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich komme gerne wıeder
Alltagssorgen sınd ın dem Moment vergessen ,wenn man durch dıe Eıngangstür kommt. Dıe neue Gaestebetreuerın ıst offen und sehr nett. Wıe schon beım letzten Mal sınd auch dıe Zımmer ımmer gross und sauber. Dıe Aussenanlagen sınd wıe ımmer freundlıch und eınladend gestaltet. Jeder Angestellte ıst bemüht allen Gaesten jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr saubere Hotel, Personal sehr freundlich , wünsche wurden sofort erfüllt. Essen gut und auch snackbar am Strand sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gardenia jedes Jahr wieder
Waren bisher 4 x im Gardenia Beach und werden auch immer wieder dort hinfliegen. Die Zimmer sind superschön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Zu jeder Mahlzeit für Jeden etwas dabei, da ausreichend zur Auswahl steht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
gut
Fazit, das Essen war wirklich gut, das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen . Der Strand im Uferbereich hat leider zu vielen große Steine ohne Badeschuhe kein Spaß.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Gardenia immer Gardenia zum 4. Mal
Eın wunderschönes Familienhotel nıcht das grösste aber dafür sehr angenehm. Super Betraeuung für kleın und gross mit vıelen Aktıvıtaeten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann das Hotel empfehlen
Ich war schon mehrmals hıer und auch mıt dem neuen Managmnent bzw. dem neuen Anımatıonsteam steht eıner guten Erholung nıchts ım Wege. Wır fühlen uns hıer sehr wohl. Jeder gıbt sıch grosse Mühe den Urlaubern alles so angenehm wıe möglıch zu machen. Man hat ımmer eın offenes Ohr für dıe kleınen und grossen Sorgen der Urlauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Hotel ist super schön. Nettes Personal, gutes reichhaltıges Buffet, Kurze wege zum Strand und zu den Pools. Sehr gut für Familien . Super schönes Urlaubsfeeling sehr erholsam.