Evelin(56-60)Deutschland
Einmal Gardenia immer wieder Gardenia
Ein sehr netten Sekt Empfang bei der Ankunft, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das beste ist jedoch die Terrasse am Restaurant, die Büsche sind weg, dafür ist eine Mauer auf dieser sind Schiebefenster
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Familien
Die Zimmer sind geräumig, allerdings muss man einen Aufschlag bezahlen, wenn man ein Wunschzimmer,als Stammgast,beziehen möchte.Das Essen wiederholt sich nach einer Woche,aber dennoch für jedermann etwas dabei.Die Animation ist freundlich, abwechslungsreich.Leider ist das Hotel dieses Jahr mit zu vielen türkischen Gästen belegt, die sich zu Tisch nicht gut benehmen können. Es sollte wieder mehr Wert auf deutsche Gäste gelegt werden, dann werden wir sicherlich auch ein 5.mal wieder kommen.
Rainer und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super toll
Das Hotel befindet sich in einer Toplage nahe am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso wie die komplette Anlage. Die Auswahl an Essen ist sehr groß und die Servicekräfte sehr freundlich. Peronal ist sehr hilfsbereit. Ein großes Lob für die Animateure, die sich sehr viel Arbeit machen und das immer mit viel Spaß.
04.06. - 02.08.262 ERW
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schöner Urlaub
Mir hat alles gefallen freundliches Personal Saubere Zimmer guter Preis gutes Programm Strand mit Wlan sehr schönes Gelände gute Animation Man kommt mit dem Bus für 5,50 Tl gut nach Alanya und nach Manavgat zum Basar das sind keine 2 € pro Fahrt Ich würde auch Euro gegen Türkische Lira Tauschen wenn man mit Euro bezahlt zahlt man etwa 50 Cent mehr
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Hotel, direkt am Strand. Ich komme wieder.
Für 252€ hatte ich noch nie so einen tollen Urlaub . Von mir gibt 6* plus . Ich komme wieder. Tolles Zimmer, tolles Essen. Personal sehr freundlich . Doktor wenn er benötigt wird direkt im Hotel. Gutes Spa Angebot. Die Fusspflege war toll. Die Animationen sind gut und wenn man nicht will ,wird man auch nicht genötigt mit zumachen. Das Abendprogramm ist sehr vielseitig . Bauchtanz , Bingo ,Live Musik , Tanz usw. Jeden Abend etwas anders. Das a la card Restaurant ist sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und zu Hause fühlen!
Kleines nettes, gepflegtes und sauberes Familienhotel in dem dıe Gastfreundschaft gross geschrieben wird.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie 2.tes Zuhause
sehr schönes hotel waren schon zum 3. mal hıer kommen bestımmt wıeder der sevice ıst toll essen ist auch lecker
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert - immer wieder!
Ankommen und wohlfühlen ist hier garantiert. Kein "Bettenbunker", sondern eine Anlage mit viel Flair. Das Personal ist ausgesprochen nett, das Essen sehr lecker, die Anlage sehr sauber. Das Gardenia Beach ist absolut weiterzuempfehlen! Ein Hotel für jedes Alter - das Publikum ist gemischt: Familien mit Kindern Pärchen, Ehepaare verschiedener Altersstufen, Gruppen... Durch die 4 Pools in verschiedenen Ecken der Anlage und den direkten Strandzugang verläuft sich alles sehr angenehm.
ABN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, um sich gut zu erholen
Sehr familiär geführtes Hotel, ohne aufdringlich zu sein. Sehr um die Gäste bemüht. Sind am Anreisetag um 10.00 Uhr angekommen und haben sofort ein Zimmer bekommen und konnten frühstücken gehen. Die Abreise erfolge um 18.00 Uhr, das Zimmer musste zwar bis 12.00 Uhr geräumt sein, aber alle Leistungen des Hotels konnten noch kostenfrei in Anspruch genommen werden. Kinderclub ist super. Tolles Programm und wirklich nette und gute Betreuung. Dem Kind hat es sehr gut gefallen!
(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir waren im April das 3 mal in dem Hotel und es war wie die letzten Male wieder traumhaft schön Haben jetzt schon wieder für Juli gebucht denn man fühlt sich zuhause oder besser gesagt Urlaub bei Freunden Alle, wirklich ausnahmslos alle Angestellten von der Reinigungsdamen, über die Kellner ( Hasan, Fatih, Ahmet, Süleymann, Ünal etc.) , die fleisigen Gärtner die einfach immer gut gelaunten Animateure (Oktay, Asim, Jaqueline und Team), die Köche/Beiköche und Restaurantangestellten, Osman der auch stets um das…