Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr saubere Hotel, Personal sehr freundlich , wünsche wurden sofort erfüllt. Essen gut und auch snackbar am Strand sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gardenia jedes Jahr wieder
Waren bisher 4 x im Gardenia Beach und werden auch immer wieder dort hinfliegen. Die Zimmer sind superschön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Zu jeder Mahlzeit für Jeden etwas dabei, da ausreichend zur Auswahl steht.
Thomas(51-55)Deutschland
gut
Fazit, das Essen war wirklich gut, das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen . Der Strand im Uferbereich hat leider zu vielen große Steine ohne Badeschuhe kein Spaß.
04.06. - 02.08.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Einmal Gardenia immer Gardenia zum 4. Mal
Eın wunderschönes Familienhotel nıcht das grösste aber dafür sehr angenehm. Super Betraeuung für kleın und gross mit vıelen Aktıvıtaeten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann das Hotel empfehlen
Ich war schon mehrmals hıer und auch mıt dem neuen Managmnent bzw. dem neuen Anımatıonsteam steht eıner guten Erholung nıchts ım Wege. Wır fühlen uns hıer sehr wohl. Jeder gıbt sıch grosse Mühe den Urlaubern alles so angenehm wıe möglıch zu machen. Man hat ımmer eın offenes Ohr für dıe kleınen und grossen Sorgen der Urlauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Hotel ist super schön. Nettes Personal, gutes reichhaltıges Buffet, Kurze wege zum Strand und zu den Pools. Sehr gut für Familien . Super schönes Urlaubsfeeling sehr erholsam.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles top, das Essen war lecker, sehr sauber
Alles perfekt gewessen. Das essen, sehr freundliche mitarbeiter. Sind zum erstenmal dortgewesse nächstes jahr kommen wir wieder
Christine(36-40)Deutschland
Echt super Hotel
Personal ıst super ,so wıe der Servıce und dıe Anımatıon , man fühlt sıch wıe zu Hause . Eınmal Gardenıa ımmer Gardenıa . Kann es nur weıter empfehlen .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Uns hat alles sehr gut gefallen. Am besten, dass das Hotel aus mehreren kleineren Häusern besteht und dass es in direkter Strandlage ist. Das sehr freundliche und aufmerksame Personal, die gute, unaufdringliche Animation, die Strandbar, das Essen, das Zimmer ......... Es gab nichts, was uns enttäuscht hat.
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten mal da gewesen und es war wie die letzten Jahre davor wieder mal super schön gewesen,auch unsere Tochter hatte wieder riesigen Spass.