Heinz - J.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub, einfach traumhaft
Der Urlaub in dieser Anlage ist einfach nur schön. Zimmer, Service und Essen sind Top und die Hilfsbereitschaft sowie der Service in der gesamten Anlage lassen unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Wir können diese Anlage nur weiter empfehlen!!! Preis / Leistungsverhältnis ist o.K. (allerdings waren wir auch nicht in der Ferienzeit dort). Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen und kommen mit Sicherheit wieder, worauf wir uns heute schon wieder freuen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert
Insbesondere das Animationsteam hat durch seine Arbeit das Hotel gegenüber anderen deutlich aufgewertet. Vielen Dank an dieses tolle Team aus dem Hause Thomas Cook.
Luıse(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gerne wıeder. Preıs-Leistungs-Verhaeltnıs top
Sehr schoenes ruhiges Hotel mıt eınem wunderschoenem Garten sehr freundliches Personal. Sauberkeıt ın allen Bereıchen perfekt. Essen und trınken zu jeder Zeıt sehr gut. Gerne wıeder
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir würden wieder kommen
Das Hotel besteht aus 7 Häusern mit insges. 273 Zimmern und hat 3 Poolanlagen. Das Meer erreicht man durch einen gepflegten Garten. Als wir dort waren bestanden die Gäste aus überwiegend Deutschen und Niederländer, außerdem einige Russen, Belgier und Türken. Im ganzen Hotelbereich gibt es WLAN-Empfang der auch relativ gut ist. Wir haben auch mehrere Ausflüge gemacht. Die Blaue Reise ist zu empfehlen. Haben Delfine und Meeresschildkröten gesehen. Der Ausflug Hallo Türkei ist für mich nur eine bessere…
MARKUS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaltnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnıs. Ruhige familıaere Anlage. Sehr empfehlenswert fuer Famılıen . Schoene gepflegte saubere Anlage sehr nah am Strand.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen sehr gerne wieder
Es war eines unserer besten Hotels dıe wır jemals ın der Türkei hatten. Das Essen war extrem gut!!! Der Service sehr gut!!! Das Hotel immer sauber. Hervorzuheben war die Herzlichkeıt des Personals und der Chefs!!! Ein Extra Lob bekommt der Barchef İsmet !!! Dıe Animation ist auch Extra Klasse !!! Auch die Massageabteilung bekommt ein besonderes Lob. Wir können es von ganzen Herzen empfehlen!!! Vielen Dank für alles wır kommen auf alle Faelle wieder.
Sinja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Emofehlenswert... nächstes jahr wieder! !!
Super animateure!!! Super lieb!♡ Tolle Anlage ,Super Essen,... einfach nur zu empfehlen. Strand auch gleich nebenan. Für kidies ist super gesorgt. Das War für uns sehr wichtig!! einfach genießen ☺
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hammer Hotel, Personal, Essen und alles andere
Wer einen schönen Urlaub haben möchte, ist hier genau richtig. Wir sind zum wiederholten male dort gewesen und wir können es nur weiterempfehlen. Es macht immer wieder spaß dort und es wird alles geboten. Sauberkeit und Essen sprechen für sich. Es gibt auch für die Nörgler das es von 15-17 Ihr Musik am Aktiv Pool gibt auch den Relax Pool wo man davon nichts mitbekommt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder wegen Abwässer am Hotelstrand!
Wenn ein Reiseveranstalter ein Abflussrohr mit "Abwässern aus der Filteranlage sämtlicher Pools" direkt am Hotel-Badestrand seinen Gästen zumutet, empfinden wir das als eine Frechheit. Im Urlaubskatalog erhält man darüber keinen Hinweis. Mit Sicherheit hätten wir diese Anlage dann nicht gebucht. Falls Sie die Neckermann-Reiseleiter vor Ort darüber ansprechen, werden Sie eine 100 % Verschlechterung der Freundlichkeit feststellen. Des Weiteren ist für Kinder der Strand ungeeignet, da dieser nach 4 Metern steil…
Sebastiano(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familenhotel
Sehr nette Leute Sehr gute Bedienung . Sehr gute Preisleistungsverhältnis Das Hotel ist sehr Sauber .