Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Voll o.k., Personal sehr nett, Badebucht sauber
Sehr saubere Zimmer, MA des Hotels freudlich und immer Lächelnd, Freizeitangebote ausreichend( Danke Kapitän Costou...Boot fahren...! Bucht sehr sauber, nettes Personal am Strand, Wasserqualität sehr gut, komme wieder zu "Memmed" gutes Hammas netter Masseur. Preis Leistungs Verhältniss stimmt. Tolles Land mit netten Menschen. PS: Es geht auch ohne Schwein!!!! Gruß an Alle . Frank aus Greifswald.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Das Essen ist gut die Animation ist top und sehr present alles sauber kommen sicher nochmal eine bitte seit erlich wenn ich die Animation bewertet speziel stammgaeste
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alle Tage wieder, besser geht es nicht
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Es gab unserseits nicht zu Beanstanden.Personal sehr freundlich,Zimmer wurden täglich gereinigt, Reparaturen(Klimaanlage) wurden sofort erledigt.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wie immer ein super Urlaub in einem super Hotel
Was soll man sagen es ist ein Stammgasthotel ich war jetzt das dritte Mal hier und natürlich nicht das letzte Mal. Gibt zum Teil neues Personal aber das fügt sich super in das familäre Flair was das Hotel verbreitet ein. Ich habe die Zeit hier genossen viele neue Freundschaften geschlossen und bekannte Gesichter wieder getroffen. Klar es ist nicht Luxus pur aber den brauche ich nicht. Es ist ein super 4 * Hotel und es wird alles daran getan das man sich als Urlauber wohl fühlt. Man ist keine Nummer im Gegenteil man…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Können wir nur empfehlen
Ein sehr schönes Hotel! Wir sind sehr zufrieden gewesen. Man hat es schon bei der Anreise bemerkt, wir wurden gleich sehr freundlich von der Gästebetreuung Silvia herzlichst empfangen, Sie informierte uns über alle wichtigen Dinge in der Anlage Auch während des Aufenhaltes informierte sich die Gästebtreuerin Silvia über das Befinden der Gäste, echt super.. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Unsere Koffer wurden sofort auf unser Zimmer gebracht, sehr guter Service. Das Essen war sehr…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder
wir waren zum dritten mal im gardenia und es hat uns wieder sehr viel spass und erholung gebracht das essen ist einmalig wenn man auf pommes und spaghetti verzichtet das personal stets freundlich und zu spässen aufgelegt das hotel strahlt eine familieäre atmosphäre aus wir kommen gerne wieder
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Relaxen bei Freunden das süchtig macht
Wer einen Relaxten Urlaub bei Freunden machen will kommt ins Gardenia Beach und dann kommt er immer wieder, es wird zur Sucht. Auf diesem wege möchte ich besonders Aden und Ünel ein Kompliment machen für ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Danke. Auch an die Rezeption vielen Dank für promt erfüllten Wunsch. wir kommen wieder
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleines feines Hotel
Ich war hier das erste mal mit 4 jahren Im kinderclub das war so toll das hotel ist Klein aber fein animation war super mit oktay
Anna-Felix(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub aber...
Rezeption unfreundlich.Kofferträger hält die Hand auf fur Tringgeld Gästebetreuerin lieber eine rauchen und ließ die Gäste einfach stehen sie Spielte lieber Spiele bei Facebook.Meine Tochter würde mit Kind in der 3.Stock gesickt ohne Fahrstuhl. Das Hotel scholl lieber das alte Team hollen,( Hasanova,Martina,Murat,Ahmet,Fatma und Keramettin das war ein Team.10 Tage reine Erholung! Wir war sehr zufriedensehr Service sowie die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr gut gefallen die hier jedem Gast entgegen…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zweiter Aufenthalt... genauso schön wie der erste
Wir besuchten diese Hotel bereits vor zwei Jahren und weil es uns so gut gefallen hat, entschieden wir uns nochmal zu buchen. WIR WURDEN NICHT ENTTÄUSCHT. Personal ist super nett und hilfsbereit . Kellner Yenti (hoffe Namen sind richtig geschrieben) und Süleyman nett und schnell. Alles in allem top Anlage mit kleinen Abstrichen im Bad. Wir würden auch ein drittes mal buchen. Überwiegend Deutsche und Russische Gäste.