Kay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Essen Top Animation Flop
Wir waren von 17.8 -28.8 im gardenia beach. Es War ein schöner Urlaub. Animation leider in Allen Bereichen ein Flop. Von einem Neckermann family club hätten wir uns mehr erwartet. Abend Shows eher lächerlich. Das Personal War in allen Bereichen sehr freundlich. In gesamten Hotel War es sehr sauber. Leider War das Pool Wasser sehr trüb und wurde während unseres Aufenthalts nur einmal gereinigt. Wir hatten ein Zimmer im 500er Block, es War sehr schön bei Anreise auch sehr Tipp Top sauber. Allerdings ließ die Leistung…
Andrea & Joachim(51-55)Deutschland
Schöne, erholsame Zeit
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und haben uns rundherum wohlgefühlt.Trotzdem das Hotel voll war, ist es sehr ruhig in der Anlage. Auch das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Das Personal auch nach einem langen Tag immer noch freundlich und bemüht. Einziges Manko... bei Regen ist das Restaurant ein wenig zu klein. Dadurch das keine Ausweichmöglichen bestehen, gibt auch so schnell niemand seinen Tisch ab. Da es nur einen Tag geregnet hat, konnten wir damit aber leben. Werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr erholsamer Urlaub
Da das Hotel an einem schnell abfallenden Kies/Sandstrand liegt war der Zugang zum Meer etwas beschwerlich. Die Einrichtung eines Badestegs wäre von Vorteil. Als sehr angenehm haben wir den täglich möglichen Wechsel der Strandbadetücher auf dem Weg zum Strand empfunden. Auch die Nähe der Strandbar mit Schatten und Sonnenplätzen und die Freundlichkeit des Personals war super. Das Hotel selbst kann von uns zu 100% weiterempfohlen werden.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Soweit in Ordnung
Hotel liegt in einer Bucht direckt am Strand. Zimmer sehr groß man hat viel Platz. Zimmer werden täglich gereinigt sehr sauber. Lob an die Putzfrauen machen einen super job. Welan kostenlos verfügbar ,Essen super tolle Anlage.
Simone & Helmut(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel zum Ausruhen und Relaxen
Tolles familäres Hotel.ankommen und wohlfühlen,man wird in allem sehr ernst genommen, zum Strand gelangt man durch eine Palmenallee,Strand sehr sauber gepflegt,das gesamte Personal sehr hifsbereit
Stefan(36-40)Deutschland
Toller Urlaub im Gardenia beach
Wir waren im mai zum ersten mal im Gardenia Beach und haben uns von anfang wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch was die Zimmergröße betrifft waren wir sehr überrrascht, hatten zwar nur ein Sparzimmer gebucht , aber dennoch war das Zimmer sehr groß. das einzige was an dem Zimmer ein bisschen gestört hat war der Kleiderschrank und der Balkon. (sehr klein) Dennoch hatten wir einen super schönen Urlaub und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Michael Konrad(56-60)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Zum 4. mal im Gardenia Beach Hotel immer im Vorsommer. Ein tolles Hotel viele Stammgäste. Auch wir weden wiederkommen, weil einfach das Preis-Leistungsverhältnis perfekt ist. Wir haben noch nie eine so schnelle und freundliche Bedienung in einem allinklusiv Hotel erlebt. Die Strandbar einfach topp. Auf den Tischen Tischdecken, Getränke werden in Gläsern serviert und für eine Strandbar ein abwechslungsreiches Speisenangebot. Auch im Restaurant sehr gute Qualität der Speisen.
Hartmut u. Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub
Hotel war sehr sauber,nähe Strand gelegen,Essen war sehr gut Personal sehr höflich und zuforkomment sehr kinderfreundlich sehr gute verbindung mit dem Bus zu den umliegenden Städten Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Sivia & Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Urlaub
Wir haben ein sehr schönen Urlaub erlebt .Wir haben keine Mängel. Nur die Treppen haben uns ein wenig zu schaffen gemacht. Vom Service ,Essen oder wenn man Wünsche hatte, es wurde alles gleich erledigt. Wir können es nur weiter empfehlen!!!!
TOBI(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub
Habe mich mal wieder richtig Wohlgefülhlt ,Silvia (neue Gästebetreuerin) höflich und zuvokommend sogar nach Feierabend noch erreichbar und für einen Plausch bereit. Man sollte Sie auch nicht immer mit Martina vergleichen die ja Jahrelang Gästebetreuerin war. Das einzige Manko dieses Jahr war die Animation, das ging garnicht, da ist das fehlen von Müge und Bülent krass zu merken. Ansonsten war wieder einmal alles Top angefangen von der Rezeption über Kellner bis hin zu den Reinigungskräften. Danke an alle