Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Man muss es einfach lieben
Für 2 Wochen durfte ich einen wunderschönen Urlaub im Gardenia verbringen. Das Hotel verfügt über 5 Wohnblöcke, sowie Restaurant, a la carte Restaurant, Poolbar, Beachbar einen Restaurantpool, einen Actionpool sowie einen Ruhepool und liegt in einer sehr schön angelegten und gepflegten Gartenanlage direkt am Strand. Diesen erreicht man durch eine sehr gepflegte Palmenallee. Besonders auffallend im Gardenia Beach ist die familiere Atmosphäre. Hier fühlt man sich einfach nur wohl. Das ist genau das, was das Hotel…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir sind Tűrkei Fan's
Das Hotel war sehr sauber das Essen war gut erste mal hier kommen sicher wieder sind tůrkei Fan's plus Animation mit Oktay top
Dittmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Waren so weit zufrieden
wir waren soweit zufrieden. nur was uns immer gestört hat waren die vielen katzen, zu den essenszeit,das ist einfach nur eklig. und dann noch die russisich mitbürger,die sich nicht benehmen können,schade das da nichts unternommen wird.
HAYRİYE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erstes mal, aber sicher nicht letzte mal
wir sind mit 8 frauen hingereist. wir haben uns hier wie zu hause gefühlt. das ganze personal von a - z waren immer sehr nett und freundlich. ein besonderen danke für gaestebetrueerin silvia. wir kommen gerne wieder,
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gardenia top okay top
Eine schőne grosse anlage sehr sher nettes personal naturlich animation top oktay taner rauschan iana ship wir kommen ein stammgast
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Neckermann wir kommen wieder
Super fitness mit iana kids animation war toll der chef oktay war super service perfect wir kommen wieder gardenia
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel, toller Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!
Super schönes Hotel! Wir hatten das Familienzimmer/1Raum und es war von der größe völlig ausreichend! Zustand und Sauberkeit im Zimmer waren Top! Die gesamte Hotelanlage machte einen sehr guten und gepflegten Eindruck! Das Essen war gut doch leider wenig Abwechslung! W-Lan stand in der gesamten Anlage kostenfrei zur Verfügung! Unsere kleine besuchte fast täglich den Kids-Club, es hat ihr riesigen Spaß dort gemacht und wir konnten mal 2 Stunden die Beine hochlegen :) jeden Abend (außer Samstags) gab es eine…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aufmerksamer und freundlicher Service, top Hotel
Wir hatten aufgrund der Empfehlung unseres Reisebüros dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir kamen morgens (4:00 Uhr) an und bekamen ein Familienzimmer, das wirklich groß war. Leider war in unregelmäßigen Abständen ein Motorgeräusch zu hören. Wir sprachen am morgen an der Rezeption das Problem an und es wurde sofort und freundlich reagiert. Wir konnten uns mehrere Zimmer in anderen Gebäuden ansehen und nahmen eins im Nebengebäude. Hier hatten wir eine tolle…
Jens Lunkenheimer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder Gardenia Beach
Das personal vom Gardenia beach sehr nett und aufmerksam super Wellnessbereich Super Animation mit chef Oktay ❤ ☺☺☺☺☺
Tuna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausdrücklich Deutschland reisender
Bin zum 6.mal bei dieser Hotel.da es Strandnah viel Fläche zum einen gibt es hautpool,ruhepoool und Pool mit rutschen.Essen kann man bei jeder Pool kriegen.es ist sehr gute Anlage .es ist bestimmt nicht das letzte mal gewesen.