Hartmut u. Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub
Hotel war sehr sauber,nähe Strand gelegen,Essen war sehr gut Personal sehr höflich und zuforkomment sehr kinderfreundlich sehr gute verbindung mit dem Bus zu den umliegenden Städten Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Sivia & Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Urlaub
Wir haben ein sehr schönen Urlaub erlebt .Wir haben keine Mängel. Nur die Treppen haben uns ein wenig zu schaffen gemacht. Vom Service ,Essen oder wenn man Wünsche hatte, es wurde alles gleich erledigt. Wir können es nur weiter empfehlen!!!!
TOBI(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub
Habe mich mal wieder richtig Wohlgefülhlt ,Silvia (neue Gästebetreuerin) höflich und zuvokommend sogar nach Feierabend noch erreichbar und für einen Plausch bereit. Man sollte Sie auch nicht immer mit Martina vergleichen die ja Jahrelang Gästebetreuerin war. Das einzige Manko dieses Jahr war die Animation, das ging garnicht, da ist das fehlen von Müge und Bülent krass zu merken. Ansonsten war wieder einmal alles Top angefangen von der Rezeption über Kellner bis hin zu den Reinigungskräften. Danke an alle
04.06. - 02.08.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub für Familien mit allem was das Herz begehrt
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine schöne Gartenlandschaft . Es wurde täglich gereinigt und die Liegen am Pool wurden auch jeden Tag gereinigt. Optimal für Familien mit Kindern. Das Familienzimmer das wir hatten lag im neuen Bereich des Hotels und war sehr modern und komfortabel eingerichtet , es hatte zwei separate Schlafzimmer mit einer Verbindungstür . Das Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich . Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Empfehlenswert ist die Pizza an der…
Klaus(46-50)Deutschland
Super Hotel hat mehr Sterne verdient
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Es werden endlich mal keine Liegen reserviert. Zu jeder Tageszeit waren sowohl am Strand als auch am Pool immer freie Liegen zur Verfügung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt dazu gehören auch die Zimmer. Das Essen ist schmackhaft und nicht zu fettig. Die Highlights waren die Ausweitung des Buffets um den Pool herum und die riesige Eistorte. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt.
Lohmeier Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser "Stammhotel" kann man empfehlen
Es war wie immer super , kann man nur empfehlen, kommen im Oktober zum 7mal wieder und freuen uns schon rießig drauf. Alles zur Zufriedenheit, Essen, nettes Personal, Sauberkeit, Strand.....
Bircan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir schwärmen immer noch von unserem Urlaub
Wir waren mit unseren 2 kindern Ende August im Hotel Gardenia Beach. Uns hat der Urlaub super gefallen. Unseren Kinder 4 und 14 Jahre alt ist nie langweilig geworden trotz Altersunterschied. Hotelpersonal super freundlich und super hilfsbereit!!!!!!! Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Grüße euer Palmenmädchen!!!!!!
Tim(26-30)Deutschland
Stimmungs Kanone okay
Das essen ist gut sind schon das 3 mal Im gardenia sind schon halb stammgaeste ☺und zur info animation oktay ist nicht genervt sondern ist eine stimmungs Kanon
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
schöner Urlaub, mit ein paar Abstrichen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel.Das Zimmer war groß genug, sauber und funktionell.Die Möbel etwas veraltet, die Anlage ist auch schon zwanzig Jahre alt.Sehr enttäuscht waren wir vom Badezimmer. Die Duschabtrennung auf der Badewanne hing jeden Tag daneben, wenn das Zimmermädchen da war.In dem Badezimmer gab es nur ein Halogenlicht in der Decke, es war dadurch extrem dunkel.Die Armaturen hatten auch schon bessere Tage gesehen, aber es war immer sauber.Grosser Pluspunkt der Anlage ist die Küche. Das Essen war…
Joland(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
5. Mal in diesem Hotel und empfehlen es
ein sehr gutes Hotel und eine Empfehlung wert. Hamam ist für einen relexte Massage-und Fachpersonal empfohlen. auf jeden Fall wert, um Ihren Sonnenurlaub in diesem Hotel verbringen und genießen Sie Ihre wohlverdiente Ruhe