Kühn Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel in den Jahren in dem die Sterne untergeh
Wir haben zum gleichen Preis und Zeitraum schon bessere Angebote in der Türkei erlebt. Die baulichen sowie gastronomischen Gegebenheiten sind nicht auf einen 4Sterne zustand. Schade den wie Strandbar unter den Bäumen sind als sehr positiv zu beurteilen.
Sandy und Ronald(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das 4. Mal im Gardenia und jederzeit wieder
Einfach nur ein schöner Erholungsurlaub mit freundlichen Kellnern und eine unterhaltende Animation.Vielen vielen Dank an Müge, Bülent, Joanna und Ergin, ihr wart super(macht weiter so) und ganz großes Lob an Martina, Sie ist immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.Über die Sauberkeit gibt es auch nichts zu meckern, jeden tag werden die Zimmer gereinigt.Also dieses Hotel immer wieder gern.
Christine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der perfekte Familienurlaub !!
Da wir heuer schon zum sechsten Mal unseren Familienurlaub in diesem Hotel verbracht haben, ist das ja schon positive Aussage genug!!!! Wir waren auch dieses Jahr wieder mit allen erbrachten Leistungen sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte jedes Jahr Erneuerungen in der Anlage bestaunen d.h. es wird jedes Jahr investiert. 2015 sehen wir uns wieder !!!!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gardenia Beach - I love it!!!!!!!!
Das Gardenia Beach ist ein sehr schönes, sauberes und freundliches Familienhotel. Die Zimmer sind verteilt auf verschiedene Häuser. Es gibt einen Pool am Restaurant, einen Ruhepool und eine sehr schöne Poolanalage, wo auch ganztägig die Animation stattfindet. Am gepflegten und sauberen Strand liegt die schöne, große Beachbar, wo man bei großer Hitze gut im Schatten sitzen kann. Besonders positiv zu erwähnen ist das hervorragende Servicepersonal und die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Wer eine freundliche,…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
"Stets bemüht" reicht nicht für 4 Sterne
Leider hapert es an Kleinigkeiten. Es gibt z. B. keinen zweiten Schlüssel zum Zimmer, was bei zwei Erwachsenen und einer 17jährigen Tochter auf einem Familienzimmer zu sehr viel Stress geführt hat. Somit 4 Sterne Standard. Das Telefon funktionierte 5 Tage (wurde täglich von uns reklamiert) nicht, was zur Folge hatte, dass jedesmal wenn kein Wasser zum Duschen kam, einer von uns zur Rezeption laufen mußte. Das war so ca. 3-4 mal täglich notwendig. Dann kam kurz Wasser und dann war es wieder weg und man mußte sich…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub bei Freunden, immer wieder!
Ich liebe dieses Hotel und die Menschen, die dort arbeiten, als Wiederholungstäter weis ich von was ich spreche...Das Hotel mit dem super gepflegten Garten ist einfach wunderschön! Sauberkeit wird gross geschrieben, überall fleissige Bienchen... Die gesamte Hotelanlage ist in einem Top Zustand und absolut gepflegt. W-Lan ist fast überall zu empfangen! Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Kellner spitze!!!!!. Überwiegend deutsche Gäste, aber auch andere verschiedene Nationen sind vertreten. Nicht zu…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel, alles super
Wir waren nun schon zum vierten mal im Gardenia Beach. An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen, alles ist super. Das Essen schmeckt super und ist sehr vielfältig, also für jeden was dabei, das Personal und die Animation sind auch sehr nett. Die schöne Anlage des Hotels ist sehr sauber. Dieses Hotel kann man nur jedem weiterempfehlen. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ganz tolles Hotel !!! Toll für Kinder!!
Tolle neue Zimmer, sehr sauber,freundliches Personal Das Essen war immer lecker. Es war für uns und unsere Kinder immer was dabei Preis Leistungsverhältnis ist absolut Top. Hier kann man sich erholen, ablenken und entspannen.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toll für Familen, alles da, Strand, Pools.
Schön war's wieder! Für Familien ein Traum!!! Finger weg vom hoteleigenen Hamam und Massage Service. Nichtgefallen ist gleich "garantiert" Geld zurück? Klappt nur bedingt, kann ein harter Kampf werden... Aber abgesehen davon: es war wirklich toll und ein besonderes Lob an die Kinderanimation von Mügge und Selin! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Bestimmt!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geburtstag ist gelungen!
Als Gast wird man sehr zuvorkommend behandelt und fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und spricht an. Das Personal ist sehr bemüht. Viele Grüße an Murat ( Reception)!!! Wir können das Hotel weiter empfehlen.