Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht nochmal !!!!
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel,wo man mit der Familie entspannen kann,allerdings würden wir nicht mehr nochmal hin fahren.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub bei Freunden, da es wie Familie ist.
Es war wie in den letzten Jahren wieder ein schöner Urlaub. Es war leider Saisonende (so gut wie) und so war die Animation sehr schwierig. Die Kinderanimation war aber sehr gut. Durch den neuen Pool mit Rutschen ist am Restaurant der Pool wenig besucht gewesen und sicherlich auch bedingt, das keine Musik vorhanden war.
Steffen und Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sommer, Sonne, Strand und mehr :)
Super Hotel für eine Woche Entspannung. Tolles und fleißiges Animationsteam. Alle haben von der Kinderbetreuung geschwärmt. Das Essen war sehr lecker, reichlich und abwechslungsreich. Zimmer waren sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im April war das Hotel nicht voll. Daher hat man sich auch nicht bedrängt gefühlt und hat sofort überall Platz gefunden. (Pool, Essen, Strand). Der Hoteleigene Strand abschnitt liegt direkt am Hotel. Die Strandbar ist auch sehr schön. Für eine Woche Erholung sehr zu…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mängel im Gastronomiebereich + Service
-Anlage ( Pool, Zimmer, Restaurant ) in einem guten Zustand und immer sehr sauber - es gibt kostenloses W-Lan im Hotel, wobei man nicht in der gesamten Anlage Empfang hat - insgesamt waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht wirklich zufrieden
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Woher kamen die 93%?
Das Hotel hat leider nur 3 Sterne verdient. Essen nach 1 Woche Wiederholung . Umgebung außerhalb des Hotels eine Katastrophe, der Bazar ist durch eine Unterführung erreichbar aber leider sind die Verkäufer so penetrant , das man nicht mal in Ruhe die Waren anschauen kann. Echt nervig!!!!! Woher die 93% Weiterempfehlung kommen ist mir schleierhaft . Am Abend gab es nur eine Bar am Pool im Freien , leider war es bei unserem Aufenthalt Ende April 14 am Abend sehr kalt ! Da mussten wir in den Speisesaal, der auch…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Wie wir feststellen konnten sind sehr viele Gäste zum wiederholten Male dort, auch wir werden sicher noch öfters kommen. Die Zimmer sind geräumig, alle mit Balkon und werden gründlich gereinigt. Durch die 3 Pools und die Nähe zum Strand wirkt es nie überfüllt .
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Niemals 94% Weiterempfehlung
Wir wurden in das Gardenia Beach umgebucht und waren entsetzt! Auf keinen Fall hat dieses Hotel 94 % Weiterempfehlung verdient! Die Anlage ist total ungepflegt und verkümmert. Niemand mäht den Rasen. die Beete sehen verwüstet aus und der Pool ist winzig. Auch das Buffet war sowohl morgens als auch mittags und abends nicht reichhaltig und der Essenssaal sah super unfreundlich aus. Unser Zimmer hatte einen katastrophalen Ausblick auf eine kahle Wand mit übersähten Dreckflecken. Außerdem hörte man jedes Geräusch aus…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöne Anlage
War das 1. Mal im Gardenia Beach. Es ist eine schöne ruhige Anlage. Es gibt 3 verschiedene Pools und der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr schön. Es ist ein Sandstrand, jedoch im Bereich des Wassers sehr kieselig Hervorzuheben ist die sehr schöne Strandbar (alles unter Bäumen) Liegen und Auflagen am Pool und am Strand sind immer genügend vorhanden (auch zu jeder Tageszeit) Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Das Hotel kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub Türkei
Schönes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder. Man musste beim Essen nicht anstehen, es wurde auch aufgefüllt. Auch Vegetarier finden in diesem Hotel was zum Essen Wer war nörgeln will, kann immer was finden.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung im Gardenia Bbeach
Gut zum Erholen, Ausspannen Essen und Trinken. Weniger gut ist das abendliche lange Anstehen am Buffet. Auch wenn im Vergleich zum letzen jJahr nun die Teller auf der anderen Seite standen. Das Essen ist dann oft kalt, bevor man seinen Platz erreicht hat. Im übrigen ist das Hotel stark renovierungsbedürftig. Vieles ist in die Jahre gekommen: Bodenfliesen im Gelände sind teilweise nur notdürftig ausgebessert worden usw.