Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung im Gardenia Bbeach
Gut zum Erholen, Ausspannen Essen und Trinken. Weniger gut ist das abendliche lange Anstehen am Buffet. Auch wenn im Vergleich zum letzen jJahr nun die Teller auf der anderen Seite standen. Das Essen ist dann oft kalt, bevor man seinen Platz erreicht hat. Im übrigen ist das Hotel stark renovierungsbedürftig. Vieles ist in die Jahre gekommen: Bodenfliesen im Gelände sind teilweise nur notdürftig ausgebessert worden usw.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder
Hatten einen schönen Familien Urlaub .Werden 2016 nochmal hinfahren.haben schon Gebucht und freuen uns auf den Urlaub.
Hamacher(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine Gute Lage
Schönes Hotel......aber wer laufen und baden will hat Probleme mit den vielen Steinen!Essen,Zimmer und Pools waren top.Würde auf grund der lage Side und Belek vorziehen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel!
Super Hotel! Alles sehr sauber, Essen ist gut, freundliche Leute! Super Animation! Schöne, große und sehr saubere Zimmer. Jederzeit wieder! Strand sauber, feiner Sand nur vorne wo es ins Meer geht Kies, ist aber nicht störend. Wer an den Füßen empfindlich ist sollte Badeschuhe mit nehmen. Schöne Anlage, liegt direkt am Meer. Liegestühle am Meer sind immer genügend frei braucht man keine reservieren! Pool ist auch in einem top Zustand braucht man keine Angst haben wegen den Abzuggittern, die sind alle in Ordnung.…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub im Gardenia Beach Hotel
Das Hotel Gardenia Beach ist übersichtlich, hat ca. 200 Zimmer, die auf 7 Gebäude aufgeteilt sind. Es liegt direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird überall gewienert. Das hat uns besonders gefallen. Als wir im Juni Urlaub gemacht haben, waren noch keine Ferien, daher waren nur wenige Kinder im Hotel, überwiegend Kleinkinder. Das Hotel ist fest in deutscher Hand, wenige andere Nationen sind vertreten, die sehr angenehm aufgefallen sind. Es war ruhig. Die Beschallung erfolgte nur vom Nachbarhotel. Von 1…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Herbsturlaub
Ein sehr sehr sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmerm, keinLärm, schön Strand... Sehr empfehlenswert!!!!!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliches sauberes Hotel
Wir waren das erste mal hier und auf Grund der guten Bewertung hatten wir schon einige Erwartungen und wir würden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber, die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Kinderbetreuung bzw. war auch gut. Kommen gerne wieder.
Veiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war nach zwei jahren wieder einfach nur super:-) Die Veränderungen in der Anlage sind sehr positiv, das Essen sehr gut, das Personal soooooo freundlich und zuvorkommend es gibt keine Steigerung mehr. Die Reiseleitung vor Ort ist nicht ganz unseres gewesen (Tomas Cook) hat alles übernommen es war vor drei Jahren besser.!!!!!!!
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung Pur
Können wir beruhigt weiter empfehlen, ein schönes Hotel. Wir haben uns gut erholt. Sauberes Zimmer gutes Essen und schöne Poolanlagen.
Karina Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toll, Toller, am Tollsten
Im Großen und Ganzen ein super tolles Hotel, vor allem für Familien. Aber für den jenigen der die Ruhe sucht, auch der ist hier gut aufgehoben. Das Hamam ist sehr zu empfehlen. Für Familien ist der Kinderclub mit Müge und Anika zu empfehlen. Die beiden sind toll und verstehen ihren Job.