Sigrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Spätsommerurlaub
Gutes Mittelklassehotel, allerdings merkte man schon, dass es dem Saisonende zuging. Die Abendunterhaltung fand nur noch 1 mal statt und rund herum war nichts mehr los. Das Pool war viel kälter als das Meer, was uns als Meer-Liebhaber nicht tangierte. Das Meer war zwischen 22 und 24 Grad warm und noch herrlich zum Schwimmen. Die Tage sind halt schon sehr kurz und die Abende sehr kühl.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Preis - Leistung absolut OK.
Preis - Leistung ist absolut OK. Wie schon mehrfach beschrieben, ist es eine etwas ältere, aber sehr anständige und saubere Anlage. Es gibt dort viele Stammgäste. Ich würde auch wiederkommen, mache ich aber aus Prinzip nicht, suche mir immer eine andere Anlage.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Aufenthalt - gerne wieder!
Ich war bereits 2011 in diesem Hotel und auch in diesem Jahr kann ich es gerne weiter empfehlen. Das Zimmer war sowohl bei der Ankunft als auch während des gesamten Aufenthaltes sauber,das Personal (Kellner,Rezeption,Fotograf,Zimmermädchen,Massagebereich, etc.) war stets sehr freundlich und bemüht,unsere Anliegen umgehend zu erledigen.Das Essen war wie beim ersten Urlaub super und abwechslungsreich-wir hatten All Inclusive. Vor zwei Jahren war das Hotel zu 90 % von Deutschen besucht,in diesem Jahr sind bereits…
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gardenia, die Zehnte!
Zum 10. Mal im Gardenia Beach und es war wieder wunderbar. Vielen Dank an die vielen netten Hotel-Bediensteten. Ein riesiges Dankschön an das Animations-Team - insbesondere an Vici, Tino, Billyboy/Bülent und (last, but not least) Müge! I'll be back!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Der Strand ist sauber und gepflegt gewesen, ebenso die Anlage. Zur Bushaltestelle sowie zum großen Markt wo man sehr gut einkaufen und shoppen kann läuft man etwa 10 Minuten. Diverse Ausflugsangebote und Ausflugsveranstalter befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Gerade wöchentliche Buffet am Abend draußen am Pool angerichtet ist echt sehenswert. Die Animation war unterhaltungstauglich, könnte kreativer sein, aber hatte seinen Zweck erfüllt. Im großen und ganzen ist die Anlage auf jeden…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder absolut begeistert von der Freundlichkeit, dem Service uund der Sauberkeit in allen Bereichen. Über den Wintermonaten wurde viel gebaut, der Speisesaal wurde erweitert und hinter dem Haus 5 ist ein neuer Pool mit Rutschen entstanden, der besonders Familien mit Kindern gefallen wird. Die gesamte Anlage ist gepflegt, der Garten wunderschön bepflanzt. Wir haben uns nur am Strand aufgehalten, der genügend Platz bot und vorbildlich betreut wurde. Die Auswahl an…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
War ok
Dafür, dass im Hotelnamen 'Beach' enthalten ist, war der Strand für mich durch die sehr vielen Steine/groben Kiesel nicht benutzbar. Dies haben Nachbarhotels besser gelöst, da diese größtenteils den groben Kies zum Meer hin entfernt haben, bzw. einen Steg ins Meer bauen ließen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zufrieden mit dem Personal, Service, Animateure
Es war sehr schön dort.Sehr Familien freundlich.Der Service war freundlich,hilfsbereit. Die zimmer wurden immer sauber gemacht,jeden tag frische handtücher.wir waren sehr zufrieden.
Müller(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Doppelzimmer groß genug auch für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sehr sauber. Gutes Essen, das anfangs recht scharf war aber man hat dann vor allem beim Kinderbufet darauf reagiert. Strand sehr nahe und Kinderanimation genial. Nicht aufdringlich und somit macht jedes Kind automatisch mit.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel für Groß und Klein
Ein angenehmes Familienhotel mit einer weitläufigen,gepflegten Gartenanlage, mehreren Pools für jeden Geschmack und einem sehr schönen Sandstrand. Große Auswahl an leckeren Speisen und Getränken am Pool und Strand. Freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Kinderbetreuung Tagsüber und Mini-Disco am Abend