Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub im Gardenia Beach Hotel
Das Hotel Gardenia Beach ist übersichtlich, hat ca. 200 Zimmer, die auf 7 Gebäude aufgeteilt sind. Es liegt direkt am Strand. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird überall gewienert. Das hat uns besonders gefallen. Als wir im Juni Urlaub gemacht haben, waren noch keine Ferien, daher waren nur wenige Kinder im Hotel, überwiegend Kleinkinder. Das Hotel ist fest in deutscher Hand, wenige andere Nationen sind vertreten, die sehr angenehm aufgefallen sind. Es war ruhig. Die Beschallung erfolgte nur vom Nachbarhotel. Von 1…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Herbsturlaub
Ein sehr sehr sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmerm, keinLärm, schön Strand... Sehr empfehlenswert!!!!!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundliches sauberes Hotel
Wir waren das erste mal hier und auf Grund der guten Bewertung hatten wir schon einige Erwartungen und wir würden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber, die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Kinderbetreuung bzw. war auch gut. Kommen gerne wieder.
03.06. - 01.08.262 ERW
Veiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war nach zwei jahren wieder einfach nur super:-) Die Veränderungen in der Anlage sind sehr positiv, das Essen sehr gut, das Personal soooooo freundlich und zuvorkommend es gibt keine Steigerung mehr. Die Reiseleitung vor Ort ist nicht ganz unseres gewesen (Tomas Cook) hat alles übernommen es war vor drei Jahren besser.!!!!!!!
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung Pur
Können wir beruhigt weiter empfehlen, ein schönes Hotel. Wir haben uns gut erholt. Sauberes Zimmer gutes Essen und schöne Poolanlagen.
Karina Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toll, Toller, am Tollsten
Im Großen und Ganzen ein super tolles Hotel, vor allem für Familien. Aber für den jenigen der die Ruhe sucht, auch der ist hier gut aufgehoben. Das Hamam ist sehr zu empfehlen. Für Familien ist der Kinderclub mit Müge und Anika zu empfehlen. Die beiden sind toll und verstehen ihren Job.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur genial!!!
Einfacher nur der Hammer. Die Kellner sind super freundlich, die Animateure einfach nur genial. Wir hatten ein sauberes Zimmer, das Essen war vielfältig und sogar für mich als Vegetarier gab es genug. Die Pools sind sauber und werden regelmäßig kontrolliert. Auch der Strand ist sehr schön, auch wenn man Badeschuhe mitnehmen sollte, um überhaupt in das Wasser zu kommen. Der Urlaub in diesem Hotel war spitze und wir werden unseren nächsten Urlaub auch dort planen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
URLAUB zum GENIEßEN
Im Großen und Ganzen eine hervoragende weiläufige Anlage mit allerelei Annehmlichkeiten. Kurzum ,es wars ehr schön!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf Wiedersehen in 2015
Das war der 2. Aufenthalt im Gardenia und mit Sicherheit nicht der letzte. Never change a running System, weshalb wechseln?
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bis bald Gardenia Beach!
Schöne gemütliche Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, sehr schön bepflanzt mit vielen Palmen und anderem Grün. Auch als Single kommt man schnell in Kontakt mit anderen Gästen. Mehrere Pools, schöner Strand und kein Suchen nach einer freien Liege! Gemütlicher Platz an der Beachbar unter Bäumen. Die Jungs im Servicebereich sind alle sehr flink. Liebe Putzfrau, die mich mit einem wunderschönen Schwan und Blütenblättern auf dem Bett überrascht hat. Schöner Urlaub aber viiiel zu kurz! Nächstes Mal wird er länger sein. :…