Heidi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienhotel
Wir sind zum dritten mal hier und hatten wieder einen schönen Familienurlaub. Das Essen war sehr gut und das Servicepersonal nett. Die Animation nett, aber nicht zu aufdringlich. Schöne gepflegte Anlage und nah zum Strand. Wir kommen gerne wieder!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Famillienurlaub
Die Abends Animation war eher für Kleinkinder.Alles andere wahr supper, besonders der schöner und sauberer Strand. Man kann nur weiterempfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolutes super Hotel
Wir sind als Familie mit zwei Kindern verreist. Können nur sagen ,als Familie ist das Hotel bestens geeignet. Wir waren sehr überrascht über die Familiäre und sehr sehr freundlichen Umgang dort. Hotel hat meiner Meinung den besten Strand Abschnitt in der Badebucht. Auch die Poolanlagen sind wunderbar für Gross und Klein. Essen war sehr lecker. Zimmer immer sauber und auf Wunsch tägliche Handtuch und Bettwäschen wechseln. Hotelanlage m Top Zustand. ALSO BESTENS WEITER ZU EMPFEHLEN!!!!!!!!
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderschöner Urlaub im Grünen
Gardenia Beach - die beste Entscheidung, die man treffen kann! Wir haben unseren 11-tägigen Urlaub über ein Last Minute Angebot gebucht und uns für das Gardenia Beach entschieden, weil es eben nicht nur aus klotzigen funktionalen Betonbauten besteht, sondern die ganze Anlage sehr ansprechend gestaltet wirkte. Zum Glück wurden wir nicht enttäuscht! Die gesamte Hotelanlage ist mit viel Liebe zum Detail hergerichtet, alles schön bepflanzt und dekoriert. Wir haben nichts Negatives zu berichten. Es stimmt allerdings…
Iwona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ciao Ciao Bye Bye Buellet!
Sehr nett und symphatisch. Auf jeden Fall empfehlenswert. Leckeres Essen und sehr guter Service. Das beste Animation-Team!!
Annett(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erwartungen übertroffen
War besser als erwartet. Vor allem der Weg zum Strand... man muss nicht mal über eine Straße gehen! 100 % Weiterempfehlung
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Hotellage und Gastfreundlichkeit
es ist ein fantastisches Hotel sowie die ganze Anlage einfach suuuuuuperschön werde dieses Jahr wieder dort meinen Urlaub verbringen
Veit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder ein Besuch bei sehr guten Freunden!
Das Hotel ist natürlich an einigen Stellen in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr sauber und schön. Die Zimmeranzahl ist genau gut so wie sie ist. Bitte nicht größer werden, weil sonst diese einmalige Stimmung verloren geht. Hier ist alles wie bei guten Freunden. Das ganze Personal ist toll.Die Putzfrauen die Ihren mit unter harten Job so gut machen.(Trinkgelt ist mehr als angebracht) Die Gärtner die die Anlage so schön gestallten und Pflegen. Die zwei "Strandliegen-Chefs", ein extra großes Lob an…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönder Strandurlaub
Das Zimmer des Hotels waren in unterschiedlichen Häusern mit jeweils 5 Stockwerken untergebracht. Die ganze Anlage war von Palmen und Bäumen umgeben und sehr sauber. WiFi gab es umsonst im gesamten Hotel (Code an der Rezeption erhältlich). Natürlich kam es vor, dass man nicht überall immer Empfang hatte. Beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es genug Auswahl. Insgesamt gab es 4 Pools: Einen Pool am Hauptrestaurant, einen Relaxpool und am Actionpool gab es einen weiteren kleinen Pool. Positiv war, dass…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war ein sehr schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen,wären am liebsten noch da geblieben.Das Personal und die Animateure waren sehr nett und freundlich