Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundlich und kompetent
Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber für die Türkei immer noch gut, sehr sauber, Animation hält sich in Grenzen, tagsüber war es sogar richtig ruhig. Freundliches und kompetentes Personal, super Strand/Snackbar, Strand gepflegt und wenig Kies. Im Juni war immer ein Platz am Pool oder Strand. Restaurant etwas klein, dadurch beim Abendessen lange Schlangen. Super Kinderbetreuung.Insgesamt wirklich zu empfehlen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dieses Hotel hat für mich nur 2 1/2 Sterne
Wir werden das Hotel nicht mehr buchen ,weil es einfach nicht dem entspricht was die Bewertungen hier sagen . Nie wieder
Willi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Noch ein schönes Hotel
Seit dem das Hotel angebaut hat meine ich ist die anlage zu klein und es sind nicht mehr so viel Deutsche im Hotel seit dem Neckermann da übernomen hat sind auch viele Russen da die machen vieles kapput habe 2 Russinen am strand gesehn sie sich im intim bereich rassiet haben .habe es auch der Martina gesagt aber sie hat nicht reagiert.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub
Wie jedes Jahr ein wunderschöner Familienurlaub. Durch neue Investitionen im Hotel (neuer Pool, neue Außenterrase Restaurant, u.s.w) ist der Aufenthalt noch angenehmer.Mein Fazit nächtest Jahr wieder!
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub Juli/August
Wir waren das zweite mal da das letzte mal vor 7 Jahren und dieses Jahr wieder und es hat sich alles zum Positiven entwickelt Freundliche Bedienung Zimmer immer sauber Täglich saubere Handtuch und Bettbezüge wir würden wieder buchen da
Jessica & Steffen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Super schöner Urlaub. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter und das wird nicht unser erster und letzter Aufenthalt im Hotel Gardenia Beach gewesen sein!! :) Sehr großes Lob an das ganze Team :)
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besuch bei Freunden
Wieder einmal Besuch bei Freunden. Tolle Stimmung überall, man trifft auf alte Bekannte und fühlt sich wohl.Personal , Animation und Martina waren bzw. sind super. ABER bitte nicht mehr Gäste sonst gibt es wirklich eine Schlacht am Buffet. Trotz Allem - wir kommen wieder. Bis bald!!!!!
Britta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wenig zum Meckern
Im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub. Einzige Beanstandung, das Konzept vom Abendessen muss unbedingt geändert werden, da durch dies "Schlange" stehen, die Speisen beim Verzehr teilweise schon kalt/lauwarm waren. Oder man geht nach 20.00 Uhr zum Essen, dann bestand keine Wartezeit.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder nur zu empfehlen!
Es war wieder ein traumhafter Urlaub im Gardenia Beach. War zum 2. mal dort und ich bin positiv überrascht wurden. Es hat sich einiges geändert aber alles zum positiven. Es sind alle sehr freundlich und man fühlt sich wie zuhause. Ist ein schönes familäres Hotel. Besonderer Dank geht an die Gästebetreuerin Martina, sowie das Animationteam mit Joanna, Vicki, Müge und Bülent sowie Oktay der damals mit da war. Werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfliegen!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Superschönes Familienhotel mit super atmosfähre
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir fahren jeder zeit gerne wieder hin. Vorallem mühe, ebru und billy boy haben es unseren Kind sehr angetan.