Nils(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
1 Woche war okay, aber wohl kein zweites Mal
Im grossen und ganzen kann man relativ zufrieden sein. Man ist dort sehr bemüht, aber es ist definitiv kein 4* Hotel. Das Essen......verhungern tut man nicht, aber es ist nicht gerade das, was man sich wünscht. Die Strandbar war unterirdisch. Animation: Nicht das ich etwas vermisst habe, jedoch liefen die Animateure durch die Gegend ohne das auch nur im Ansatz etwas passierte. Die Anlage hingegen ist sauber und gepflegt. Die Zimmer täglich in einem adäquaten Zustand. Hier und da Katzen auf dem Gelände, die…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel und ein Hammer Urlaub!
Es war ein super Urlaub im Gardenia Beach Hotel! Das Zimmer war total groß und immer sehr sauber! Das Essen war auch super vermisse ich jetzt schon! Es war einfach ein super Urlaub und wir würden dieses Hotel immer wieder buchen!
Heike(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöner angenehmer Badeurlaub für Familien bestens geeignet. Auch der Kinderclub ist für kleinere Kinder sehr zu empfehlen. Ein schönes Hotel das man besten Gewissens weiter epfehlen kann.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles in allem war der Urlaub erholsam
Hotel und Zimmer: Auf uns machte das Hotel durch seine vielen kleinen Gebäude einen eher gemütlichen und familieren Eindruck. Gefreut haben wir uns, dass die Großzahl der Gäste -deutschsprachige Gäste- waren.
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolle, ruhige Anlage - ungeeig. für Gehbehinderte!
Die Hotelanlage gefiel mir durch die terassenförmige Anordnung sehr gut, ist aber für gehbehinderte Menschen ungeeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis war o.k. Das Hotel ist empfehlenswert.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Wir sind Stammgäste im Hotel und waren neugierig auf die diversen Umbauten in unserem zweiten Zuhause. Alles ist super schön geworden. Wie immer haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt und freuen uns schon auf das nächste Mal. Auch die Animation war dieses Jahr super gut Dank Müge, Bülent. Oktay und Co.
Mario(41-45)Deutschland
Super toller Urlaub Preis Leistung sehr gut
Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber Preis Leistung war in Ordnung Animation war prima Billy Boy Ebru und Team einfach klasse aber es gibt Hotels die noch mehr bieten für ihr Preis Leistung und diese schlechter bewertet sind das finde ich schade
Heinz-Jürgem(46-50)Deutschland
Einfach Klasse Urlaub, Erwartungen voll erfüllt
Als erstes verstehe ich die Negativ-Bewertungen nicht. Das Hotel war super. und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort. Unser 15 jähriger Sohn wollte ursprücnglich nicht mehr mitfahren und sagte am letzten Tag er wolle dableiben bzw. mind. nächstes Jahr wieder hin. Super Preis/Leistungsverhältnis.
Danni & Phil(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub
Ich machte Urlaub als Mama mit Kind. Für uns ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel war sauber, Essen wirklich gut und das Personal überwiegend sehr freundlich. Kleines Manko...die Zimmer sind recht hellhörig, hat uns aber nicht weiter gestört. Die Kinderanimation so toll, dass mein Sohn immer von selbst dorthin wollte und ich doch mehr Freizeit hatte als erwartet - Ganz besonders lieben Dank für die tolle Betreuung an TINO und JOJO!!!!!!!! Wir kommen sicher wieder!!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel und klasse Urlaub gewesen.
Wir waren wirklich sehr zufrieden egal ob es das Essen, die Freundlichkeit des Personals und auch die Sauberkeit von dem gesamten Objekt.Genauso die Kinderbetreuung im Kidsclub.Auf Tino sowie auch Joanna darf dort nicht verzichtet werden und eigentlich hoffen wir sie auch im nächsten Jahr dort anzutreffen.Auch der Rest des Animationsteams ist einfach Klasse.Wir kommen auf jeden Fall wieder und würden das Hotel jedem empfehlen.