Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, Super Service, Essen Zimmer alles Gut
Waren schon einmal in diesem Hotel. Da es uns damals schon sehr gefallen hat, beschlossen wir wieder dorthin zu fahren und wurden wieder nicht entäuscht. Es ist keine besonders große Anlage, aber dafür sehr schön gemacht. Das Personal ist super, von Rezeption bis zum letzten Gärtner. Also wir würden immer wieder hierher zurückkehren.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Badeurlaub, lecker Essen.
Das Hotel ist über mehrere Gebäude verteilt, die über Treppen erreichbar sind. Im Vergleich zu anderen Hotels eher klein, aber gemütlich. Anhand der Zimmer merkt man schon, dass es etwas älter ist, aber insgesamt in einem guten Zustand. Die Anlage wurde täglich vom Laub der Bäume etc. gesäubert. Wir hatten All-Inclusive gebucht, was sich gelohnt hat (ich glaube, dort gibt es auch nur AI). Zu 90% waren deutsche Urlauber dort, der Rest kam aus Russland und den Niederlanden. Vom Alter war dort alles vertreten,…
Claudia(41-45)Deutschland
Von 93 % Weiterempfehlung mehr erwartet
Alles in allem haben wir einen schönen erholsamen Urlaub im Gardenia Beach verbracht, jedoch bei 93% Weiterempfehlung den gewissen "Kick" vermisst. Wir versuchen hier mal in Kurzform die negativen und positiven Dinge darzustellen. Negativ: - Reservierung der Liegen (um 9.30 Uhr nach dem Frühstück keine Liege mehr frei, aber wie üblich nur reserviert und kaum Leute am Pool, nur deren Handtücher) - Reservierung der Abendtische, Abendessen begann um 19 Uhr, ab 18 Uhr saßen die Urlauber an den Tischen und um 19…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel,wir werden es wieder buchen
Wir waren jetzt zum dritten mal im Gardenia Beach und waren wieder super zufrieden.Alles war Bestens.Die Kellner sind sehr aufmeksam.Wir wurden immer mit Getränken versorgt.Vielen Dank an Kaya.Auch das Essen war immer gut.Habe 2 kg zugenommen :-)) Für uns steht fest,wir kommen wieder.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel okay, Essen nicht
Das Hotelanlage, sowie die Zimmer sind in einem gutem Zustand. Allerdings hatten wir ein sehr kleines Zimmer, welches nur aus Bett und Schrank und jeweils einen halben Meter Platz dazwischen bestand. Das Bad war okay. Die Sauberkeit war ebenfalls in Ordnung. Das Hotelpersonal war freundlich. Die Verpflegung hingegen war schlecht. Die Auswahl war sehr gering und die Qualität und Geschmack der Speisen waren aus meiner Sicht einem 4 Sterne Hotel nicht angemessen. Daher kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Birgit & Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super schöner erholsamer Urlaub, immer wieder
Die Hotelanlage ist super schön...wir waren 5 Erwachsene und zwei Kinder...Wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer.....Sehr modern eingerichtet....es gab nichts zu beanstanden.....Das Personal sehr zuvorkommend....Wir hatten all inclusive und waren damit sehr zufrieden...ob essen oder Getränke.....Die Kellner waren sehr freundlich und sehr schnell...Wir waren alle sehr begeistert....an einen Tag gingen unsere Steckdosen nicht....es dauerte keine zwei Minuten da war sofort jemand da und schwups ging…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das 4.mal und immer wieder!!!!
Das 4.mal im Gardenia und es war wieder wunderbar.Man versteht manche Bewertungen nicht in sachen freundlichkeit und Essen.Ich denke wie es in den Wald reinschallt so schallt es zurück. Man kann eben kein 4 Sterne Hotel buchen und ein 6 Sterne Hotel verlangen.Mein Tip an das Personal, lasst euch durch die teilweisen schlechten und unberechtigten Bewertungen nicht entmutigen und macht weiter so wie bisher,dann wird der schnitt nie unter 90 % rutschen.Nochmals danke für alles und bis zum nächsten Jahr!!!
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder gern!
Wer hier war, kommt wieder! Hotel für Stammgäste und solche, die es werden möchten! Ich war dieses Jahr zum 10. Mal dort!
Caro & Tobi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jeder Zeit wieder!
Von der Straße gesehen ist es recht unauffällig, aber wenn man die Rezeption passiert hat und mitten in der Anlage steht, einfach wunderschön! Ein super Wohlfühlfaktor, freundliches Personal und deutsche Urlaubsgäste! Wir kommen auf alle Fälle wieder, es ist als wenn man gute Freunde besucht. Ganz liebe Grüße an Martina, Osman und "Pascha" Bitte bleibt alle so wie ihr seid!!! Bis bald Carola, Toralf, Jan und Britti
Jens(41-45)Deutschland
Zum 4. Mal hier und sehr zufrieden, Danke Gardenia
Das Hotel gibt es nun im 17. Jahr. Es ist ideal für Familien mit Kindern. Braucht man sein Handy auch im Urlaub, bietet das Hotel einen W-Lan- Service an. Ansonsten ist für alle Fragen die freundliche Gästebetreuerin Martina stets zu Diensten. Wir haben uns ein Auto geliehen und sind über Manavgat zum Stausee gefahren. Im eiskalten Gebirgsfluss baden ist sicherlich wohltuende Abwechslung bei über 30 Grad. Aber aufgepasst auf der Schnellstrasse. Uns haben sie (angeblich) geblitzt und um 75 € erleichtert.