Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes gemütliches Hotel zum wohlfühlen
Telefonkarten lieber außerhalb der Anlage holen und dort an der Telefonzelle telef. da sehr schlechtes durchkommen vom Hotelzimmer aus. Pool etwas zu klein, sonst alles sehr schön, haben uns wohlgefühlt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder
Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden.Sauberkeit, freundlichkeit usw. lassen keine Wünsche offen. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen. Jederzeit wieder...
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Moschee
Viele freilaufende Katzen auf der Terrasse,am Pool und sogar im Restaurant. Keine Abwechslung beim Essen.All-Inklusive beim Eis gab es nur an drei Tagen in der Woche.Ansonsten ist das Hotel Gardenia-Beach in einem guten Zustand,wir würden jedoch nicht noch einmal dort Urlaub machen.Schlechte Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,nur ein Bazar und das wars auch schon.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein ausgezeichnetes Hotel
Ist ein sehr gepflegtes ordentliches und sehr sauberes Hotel. Sehr engagierte Mitarbeiter, kümmern sich sehr zuvorkommend und hilfsbereit um die Hotelbesucher. In der Vollpension ist das "Rundum Sorglospaket" voll drinne alle Wünsche werden erfüllt vom essen übers trinken bishin zum kleiner leckereien. Dieses Hotel ist in allem Bereichen sehr weiter zu empfehlen. Dies wird auf jedenfall nicht unser letzter Besuch.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum gelungener Sommerurlaub
Wir waren inzwischen zum dritten mal in diesem Hotel und somit wieder ausgesprochen zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, kleinere Mängel im Zimmer wurden umgehend behoben, daher können wir dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und freuen uns schon auf nächstes Jahr an selber Stelle.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nichts auszusetzen!
Zum ersten mal im Gardenia und sicher nicht zum letzten mal. Hat alles gepasst. Deutsche Reiseleiterin immer vor Ort, nettes und zuvorkommendes Personal. Unaufdringliche und gute Animation. Es gibt nichts zu meckern..100% zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner erholsamer Sommer
Dieses Hotel hatten wir aufgrund einer persönlichen Empfehlung gebucht und können hiermit bestätigen, dass die erbrachten Leistungen voll und ganz zu unserer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir hatten die Möglichkeit komplett abzuschalten und uns der sommerlichen Entspannung hinzugeben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen war sehr gut, auch störte es uns nicht, dass beim Frühstücksbüffet die Auswahl an Aufschnitt eher gering war. Dies wurde durch andere Köstlichkeiten ergänzt. Sollten…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Superurlaub zum 2 ten Mal und immer wieder
Wer einen Badeurlaub in einem netten, sauberen Hotel erleben möchte, für den ist das Gardenia Beach total geeignet. Nettes Personal, saubere Zimmer und ein wunderschöner Garten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren zum 2 ten Mal dort und fahren wieder hin.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
5 Mal im Gardenia, willkommen bei Freunden
Wir sind herzlich empfangen wurden vielen Dank an Keramettin,Osman,Ender. Das Hotel verfügt über 7 Häuser mit 143 geschmackvoll eingerichteten Familien- und 60 Doppelzimmern. Diese 203 Zimmer bieten Platz für 476 Gäste. Wer den Angestellten des Gardeniabeachtemas einen Gefallen tun möchte. Sie essen alle gerne Schokolade aus Deutschland egal welche Sorte.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Alleinerziehend mit zwei Kindern
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und hat dadurch nicht den Charakter einer Bettenburg. Die Häuser sind gut verteilt. Es fgibt drei Pools. Einen mit wasserrutsche für ältere Kinder, einen Hauptpool und eine Ruhepool. Ich kann nur sagen, das Konzept geht auf. Die Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Ich habe das All Inclusive Paket genutzt und war mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden. Die Auswahl an Speisen für Kinder ist etwas einseitig aber…