Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das fast immer freundliche Personal ist aufmerksam und um das Wohl des Gastes bemüht. Dennoch stößt es an ihre Grenzen. Zumindest zu den Essenszeiten sind sowohl das Personal, wie auch die Räumlichkeiten zu gering bemessen. Es hat sich sehr schnell gezeigt, dass man mindestens eine Stunde vor dem Abendessen einen geeigneten Platz aufsuchen sollte. Ansonsten ist ein Abendessen mit einer 4 köpfigen Familie an einem gemeinsamen Tisch fast unmöglich. Mit ein wenig Pech muß mann sein Essen sogar draußen (wenn es mal…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, nächster Urlaub wieder im Gardenia
Kleines Hotel, aber verteilt auf sieben Gebäude. Sehr viele deutsche Urlauber. An der Rezeption Gästebetreuerin Martina kümmert sich sehr um die Gäste. Personal sehr freundlich. Animationsteam hervorragend. Ebenso die Zimmer immer sauber. Einfach ein super toller Urlaub. Preisleistungsverhätnis auch o.K.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Anlage für entspannten Urlaub
Sehr schöne Anlage mit viel Grün und somit natürlichem Schatten, besonders an der Beach Bar. Am Strand immer ausreichend Liegen mit Auflagen u. Sonnenschirmen, aufmerksamer und netter Service, Getränke in Gläsern, wir hatten einen entspannten Urlaub. Einziger Kritikpunkt: an manchen Tagen war das Meerwasser verunreinigt, das Hotel kann da nichts für, vermutlich haben die Schiffe der "blauen Reisen", die die Bucht ansteuern, alles über Bord geworfen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub in netter Anlage
Weitere Kommentare zum Aussehen des Rezeptionsbereich sind nicht mehr erforderlich, wird aber durch die Freundlichkeit des dortigen Personals wettgemacht. Insgesamt war das Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Sind erst nachts angekommen und haben umgehend ein Zimmer und Essen bekommen. Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt und war ausreichend groß. Abends gab es schon einmal Probleme, einen freien Tisch im Restaurant zu finden, da offenbar alle Gäste um 18:30 Uhr Essen wollten. Die…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel!
Ich war letztes Jahr mit meinem Freund im Gardenia Beach, uns hat es beiden sehr gut gefallen und wir würden auch jeder Zeit wieder hin fliegen. Das Abendprogramm war immer Abwechslungsreich und auch jeden Abend Unterhaltsam. Nur ein kuzen Fußweg entfernt war ein riesen Einkaufscenter wo es viele möglichkeiten zum Einkaufen/ Essen/ Trinken/ Fußball gucken gibt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Total überbucht
Siehe Beschreibung. Anlage ist gepflegt und recht sauber.50% Russland-Deutsche und Polen die dann nicht mehr der Deutschen Sprache mächtig sind.40% Deutsche 10% Tschechen und Schweizer. Massage unten am Strand rechts, ist billiger und besser. Da gibt es auch Efes-Bier.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Value for money
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Essen wirklich lecker, vor allem die Salat- und Dessertvielfalt ist top. Animation muss ich nicht unbedingt haben, war abends doch recht laut. Pools und Rutsche für kleinere Kinder (bis 8 J.) absolut empfehlenswert. Strand nicht unbedingt, da es ziemlich schnell (nach c.a. 5 m) tief wird... Freundliches Personal, insgesamt ein erholsamer Urlaub - kann man wieder mal machen... Ausflüge haben wir nicht gebucht - daher keine Wertung.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Kurz und bündig
Da Hotel hat drei Bereiche - zwei davon sind nur durch eine Unterführung zu erreichen, daher nicht behindertengerecht. Der Aufzug ist eng und sehr bedrückend (höchstens 3 Personen - Rollstuhl?). Vom zweistöckige Haupthaus sind es (vom 2. Stock) 83 Stufen zum Strand. Die Allee zum Strand ist sehr schön und man bemüht sich um die Pflege. Strandpersonal ist sehr freundlich und um einen bemüht. Es gibt, wie immer, zwei Arten von Personal - freundliche und unfreundliche, wobei das nichts mit der Sprache zu tun hat.…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolle Reise mit Menschen mit Behinderung!
DIe Größe der Anlage ist überschaubar. Keine riesen Hochhausblöcke. Die ganze Anlage ist sehr sauber und entspricht den Ansprüchen. Für unsere Gruppe (2 Betreuer, 10 Menschen mit geistiger Behinderung) das optimale Hotel. Viele Treppen aber zum Großteil mit Rampen ausgestattet.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
November-Badeurlaub
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und haben uns sehr wohl gefühlt. Diese Anlage kann man nur empfehlen, insbesondere das Haman und die sehr gute physiotherapeutische Behandlung. Preis-Leistungsangebot ist absolut zutreffend ausgewiesen!